Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономаревы

Новороссийской губернии,Таганрог/Орловская губерния,Елецкий уезд, Пищулино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
antsy88
Новичок

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Пономарев Федор(отчества не знаю) и Римма(отчества не знаю),примерные годы рождения 1860-1862(возможно и ранее)

3. Предположительные места проживания:
по одной легенде жили в
Новороссийской губернии,г.Таганрог(имели Южный акцент) была своя лавка или фабрика по производству колбас или мяса(точно не могу сказать),как оказались с детьми в Орловской губернии, Елецком уезде,Пищулино никто не знает

4. Известные сведения о бракосочетаниях:данных нет

5. по легенде были купцы.

6. Их дети(Фёдора и Риммы):
Пономарев Федор Федорович 1880г(жил на Детском переулке 4,г.Елец ,Липецкая обла ть(с 3й супругой,вдовой купца)

Пономарева Пелагея Федоровна (моя прабабушка) 03.07.1896г -1943(по рассказам бабушки была в служанках у священника(где и в каком приходе не известно).Имела общих детей с Рогачевым Стефаном Федоровичем 1898г.(Орловская губерния,Елецкий район,Пищулино.),По рассказам бабушки,брак был заключён без согласия родителей,т.к Пелагея была из богатой семьи, я Федор из очень бедной.

Пономарева Елена Федоровна 28.071892г.

По моим сведения все дети проживали в Пищулино Елецкого уезда.
Никаких сведений по метрическим книгам о рождении этих детей не нашлось в архиве Липецкой области)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈