antsy88 Новичок
Россия Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 апреля 2022 1:08 13 апреля 2022 1:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Пономарев Федор(отчества не знаю) и Римма(отчества не знаю),примерные годы рождения 1860-1862(возможно и ранее)
3. Предположительные места проживания: по одной легенде жили в Новороссийской губернии,г.Таганрог(имели Южный акцент) была своя лавка или фабрика по производству колбас или мяса(точно не могу сказать),как оказались с детьми в Орловской губернии, Елецком уезде,Пищулино никто не знает
4. Известные сведения о бракосочетаниях:данных нет
5. по легенде были купцы.
6. Их дети(Фёдора и Риммы): Пономарев Федор Федорович 1880г(жил на Детском переулке 4,г.Елец ,Липецкая обла ть(с 3й супругой,вдовой купца)
Пономарева Пелагея Федоровна (моя прабабушка) 03.07.1896г -1943(по рассказам бабушки была в служанках у священника(где и в каком приходе не известно).Имела общих детей с Рогачевым Стефаном Федоровичем 1898г.(Орловская губерния,Елецкий район,Пищулино.),По рассказам бабушки,брак был заключён без согласия родителей,т.к Пелагея была из богатой семьи, я Федор из очень бедной.
Пономарева Елена Федоровна 28.071892г.
По моим сведения все дети проживали в Пищулино Елецкого уезда. Никаких сведений по метрическим книгам о рождении этих детей не нашлось в архиве Липецкой области) |