Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пода

Таврическая губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Baltum
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Пода Григорий Димитриевич и Арина Архиповна

Прошу помочь в поиске информации о прадедах, которые были переселенцами с Украины на Южный Урал.

У Пода Григория Димитриевича и Арины Архиповны были дети: Мария, Галина, Петр, Павел, Алексей, Екатерина и моя бабушка Ульяна.
Жили в Успеновке Западно-Казахстанской области.
Ульяна родилась в 1902 году (1901 году ?) в с. Петропавловск Таврической губернии (ныне Петропавловский район, Днепропетровская область).
Лайк (1)
Jekka
Новичок

Jekka

Оренбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11

Baltum написал:
[q]
Пода Григорий Димитриевич и Арина Архиповна

Прошу помочь в поиске информации о прадедах, которые были переселенцами с Украины на Южный Урал.

У Пода Григория Димитриевича и Арины Архиповны были дети: Мария, Галина, Петр, Павел, Алексей, Екатерина и моя бабушка Ульяна.
Жили в Успеновке Западно-Казахстанской области.
Ульяна родилась в 1902 году (1901 году ?) в с. Петропавловск Таврической губернии (ныне Петропавловский район, Днепропетровская область).
[/q]

Здравствуйте! Мои Пода оттуда. И имена знакомые. Нужно разбираться.
---
Ищу Бычковых, Казанцевых, Давыдовых, Яловых, Колосовых, Пода.
Оренбургская, Самарская, Бузулукский, Чкаловская, Уральский, Успенка, Земли уральского казачьего войска, Ташлинский, Тоцкий, Толмачевка, Грачевка, Петушки, Сухоречка, Илек, Игнашкино, Тамбовская, Нижегородская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈