Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поначугины

Предки/Родственники

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
W7642614555
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Моя прапрабабка Поначугина Татьяна Ивановна ~1870 г.р.. Родилась на территории современной Польши, на тот момент Российская Империя. Переехала в г.Бор Нижегородской губернии (при СССР Горьковской области, ныне Нижегородской области). Её дочь (моя прабабка) Поначугина Евдокия Петровна февраль 1892 г.р.. После замужества на моём прадеде стала Власовой. Её первый ребёнок Поначугин Павел Александрович 24.12.1911 г.р. Он старший брат моей бабушки. На сайте Дорога Памяти я его нашёл, там фамилия указана "Пончугин" без буквы "а". Знаю что по службе он переехал жить в Калининград и умер в августе 1978 года.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈