Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прокудин

Бухара, Узбекистан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nesia777
Новичок

Сообщений: 2
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:


1. Крайний известный предок Прокудин Сильвестр ? Прапрапрадед


2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.


3. Предположительное место проживания прадеда Прокудина Фёдора Никифоровича Узбекистан, Бухара 1914 - 1920 (?)


4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Данных нет


5. Сословие не известно. В Бухаре имели самый богатый дом с фонтаном и голубятней и первый автомобиль, по воспоминанием прадеда Фёдора Никифоровича.


6. Прокудин Никифор Сильвестрович, разведчик под прикрытием, по семейному преданию, Прокудин Нестор, его брат, данных нет, общались где-то до 1970х годов.
Nesia777
Новичок

Сообщений: 2
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Nesia777 от 11 июня 2021 8:29

Добрый день! Ищу родственников по материнской линии. Известно не много. Мой прадед Прокудин Федор Никифорович, 1914гр, служил на флоте, был осуждён по статьям 58.8 и 58.11 за написание стихов политического содержания. Детство провёл в Бухаре, Узбекистан. Его отец Никифор Сильвестрович был разведчиком и информации о нём в открытых источниках найти не удаётся. У Никифора был, как минимум, один брат Нестор, в семейном архиве есть фото с подписью. Предположительно, семьи общались до 70х годов, потом произошла ссора и все контакты были уничтожены. Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈