| GlorFin Новичок
Минск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 августа 2020 10:10 7 августа 2020 18:08 Поповы Мои прабабушка и прадедушка - Поповы Аксинья Дмитриевна и Попов Михаил. Их дети (от старшего к младшему) - Пётр, Наталья, Ольга (моя бабушка), Андрей, Георгий - все скончались. Ищу их детей и внуков, в описании подробнее.
1. По Попову Петру - 15 августа 1915 г.р. - умер приблизительно в 1979 г. в городе Назарово, ул. Арбузова. 2. По Поповой Наталье - 1918 г.р. вышла замуж за Ибрагима Танеева (воевал, был в плену). Их дети - Танеева Татьяна Ибрагимовна (1951 г.р.) и Танеев Рустем Ибрагимович. Татьяна вышла замуж за Коледаева Виктора, их дети Коледаев Андрей Викторович (1975 г.р.) и ? Знаю, что проживают в Красноярске. У Танеева Рустема Ибрагимовича есть жена - Татьяна, и есть сын - Танеев Дмитрий Рустемович. Танеев Рустем с семьей жили (живут?) в Енисейске. 3. По Поповой Ольге (моя бабушка) - Родилась в 1921 г. В Красноярском крае, Пировском р-оне, д. Доново. Вышла замуж за Махмудова Ису (азербайджанца). Их дети - Попов Владимир (первый сын Ольги - жив, живет в Саранске, найден, найдены и его дети), Махмудов Октай Исаевич (скончался), Махмудова (Уруджева по мужу) Светлана Исаевна (моя мама, проживает в Азербайджане). 4. По Попову Андрею - женился на Зое, дочь родилась в феврале 1952 г. 5. По Попову Георгиею - знаю, что было 2 брака. Есть дочка от первого брака, насколько я знаю, первую жену звали Зоя. От второго брака дети - Попов Андрей и Татьяна.
Если у кого-то есть информация о моих родственниках, прошу со мной связаться. |