Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Красноярский край, г. Назарово.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Поповы
Мои прабабушка и прадедушка - Поповы Аксинья Дмитриевна и Попов Михаил. Их дети (от старшего к младшему) - Пётр, Наталья, Ольга (моя бабушка), Андрей, Георгий - все скончались.
Ищу их детей и внуков, в описании подробнее.

1. По Попову Петру - 15 августа 1915 г.р. - умер приблизительно в 1979 г. в городе Назарово, ул. Арбузова.
2. По Поповой Наталье - 1918 г.р. вышла замуж за Ибрагима Танеева (воевал, был в плену). Их дети - Танеева Татьяна Ибрагимовна (1951 г.р.) и Танеев Рустем Ибрагимович. Татьяна вышла замуж за Коледаева Виктора, их дети Коледаев Андрей Викторович (1975 г.р.) и ? Знаю, что проживают в Красноярске. У Танеева Рустема Ибрагимовича есть жена - Татьяна, и есть сын - Танеев Дмитрий Рустемович. Танеев Рустем с семьей жили (живут?) в Енисейске.
3. По Поповой Ольге (моя бабушка) - Родилась в 1921 г. В Красноярском крае, Пировском р-оне, д. Доново. Вышла замуж за Махмудова Ису (азербайджанца). Их дети - Попов Владимир (первый сын Ольги - жив, живет в Саранске, найден, найдены и его дети), Махмудов Октай Исаевич (скончался), Махмудова (Уруджева по мужу) Светлана Исаевна (моя мама, проживает в Азербайджане).
4. По Попову Андрею - женился на Зое, дочь родилась в феврале 1952 г.
5. По Попову Георгиею - знаю, что было 2 брака. Есть дочка от первого брака, насколько я знаю, первую жену звали Зоя. От второго брака дети - Попов Андрей и Татьяна.

Если у кого-то есть информация о моих родственниках, прошу со мной связаться.
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Это Попов Пётр Михайлович. Ему здесь 57 лет фото сделано в 1972 году . В молодости он работал укротителем лошадей.

Прикрепленный файл: 2020-08-07_10-32-09.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Это моя прабабушка - Попова Аксинья Дмитриевна. Моя прабабушка научилась читать и писать печатными буквами к 70 годам, ей надоело просить сына прочитать письмо и она попросила научить её. Он в первый же день написал ей 10 букв и думал что она отстанет, но она весь день их писала и запомнила, вот так и научилась очень быстро. И даже писала письма моей маме печатными буквами, как говорила так и писала и часто слитно все слова. Фото сделано приблизительно в 1951 году.

Прикрепленный файл: 2020-08-07_10-34-33.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
На фото (слева направо) Попова (Танеева в будущем) Наталья, ее дочь Танеева Татьяна и моя бабушка Попова Ольга

Прикрепленный файл: 2020-08-07_10-28-43.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Коледаев Андрей Викторович и Танеев Дмитрий Рустемович. (дети Танеевой Татьяны и Рустема)

Прикрепленный файл: 2020-08-07_10-26-06.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Танеев Рустем Ибрагимович (сын Поповой (Танеевой) Натальи Михайловны) и его жена Татьяна

Прикрепленный файл: 2020-08-07_18-13-40.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Танеев Рустем Ибрагимович (сын Поповой (Танеевой) Натальи Михайловны) и его жена Татьяна

Прикрепленный файл: 2020-08-07_18-12-57.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.

GlorFin написал:
[q]
Это Попов Пётр Михайлович. Ему здесь 57 лет фото сделано в 1972 году . В молодости он работал укротителем лошадей.
[/q]

Это Попов Пётр Михайлович с женой Феней (фото 1970 г.)

Прикрепленный файл: 2020-08-07_18-15-21.png
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Это Попов Андрей Михайлович со своей мамой (моей прабабушкой) Аксиньей Дмитриевной а рядом с ним жена Зоя и его дочь. фото сделано 24 августа 1952 года. Здесь его дочери 6 месяцев

Прикрепленный файл: 2020-08-07_18-16-52.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈