| varvaralbert Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 мая 2020 22:04 14 мая 2020 22:05 Ищу могилу прадеда, погибшего в ВОВ и любые сведения о нём.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пронякин Никита Федотович
Участник финской и Великой Отечественной войн. Был грамотным.Сержант, командир стрелкового взвода.
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1911 году в Пензенской области в большом селе Красная Дубрава Земетчинского района. Погиб в январе 1942 под Колпино
2. Известные вам места проживания Посёлок Городище и Красная Дубрава Земетчинского района Пензенской области
3. Год и место бракосочетания Примерно 1929 год, Земетчинский район
4. Сословие Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Единственная супруга - Гагина (в девичестве) Татьяна Григорьевна. Трое детей с ней: Пронякин Иван Никитич (покойный), Анна Никитична Топорищева и Антонина Никитична Лёвина - живы (данные на 2020 год). Был грамотен. До войны был завхозом в райпотребнадзоре. |