Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Новосибирская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sergey676424
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Поляков Федор

1. дата рождения и смерти не известно

2. не известно

3. не известно

4. проживал в селе Ленинград, Новосибирской области в 1949 году.

5. Записан как отец Полякова Алексея Федоровича, 01.12.1949 г.р., возможно воевал в ВОВ.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8844

Sergey676424 написал:
[q]
проживал в селе Ленинград, Новосибирской области в 1949 году.
[/q]

пос. Ленинградский

Запросите в муниципальном архиве Краснозёрского района информацию о Ф. Полякове из похозяйственных книг.
В ЗАГСе того же района -- справку о его смерти.

Sergey676424 написал:
[q]
возможно воевал в ВОВ
[/q]

Возможно, он:

Дата рождения __.__.1921
Место рождения Алтайский край, Краснозерский р-н, д. Павловка; Алтайский край, Краснозерский р-н, п. Павловка; Алтайский край, Змеиногорский р-н, д. Павловка
Дата поступления на службу __.__.1940
Воинское звание ст. лейтенант; лейтенант
Воинская часть 51 сп 93 сд (51 сп, 93 сд); 129 сп (129 сп); Курсы мл. лейтенантов КФ; 129 сп 93 сд (129 сп, 93 сд); 51 сд (51 сд); 51 сп (51 сп); 93 мсд (93 мсд)

Картотека награждений
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈