Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поддубный

х. Бекетовка Ростовской области - поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Epsio
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, задался целью найти своих родственников и создать генеалогическое древо семьи, меня зовут Поддубный Антон Игоревич, с рассказа родственников, прапрадед максим являеется троюродным братом моего родного прапрадеда, узнав эту историю, безумно захотелось узнать всю правда, до этого момента и дальше, если будет возможность.
Мои родственники Начну с себя
Поддубный Антон Игоревич, Поддубный Даниил Игоревич(братья) - Поддубный Игорь Геннадьевич, Поддубный Руслан Геннадьевич(Братья) - Поддубный Геннадий Яковлевич - Поддубный Яков Петрович (участник вов) - Поддубный Петр, Поддубный Игнат, Поддубный Михаил (двоюродные и троюродные братья)
На Петре можно сказать вся информация заканчивается.
Более менее знаю о Прадеде Якове, был рожден в хуторе Бекетовка Ростовской области в 1918 году, А его отец Петр погиб в этот же год, из расспроса родственников выяснил, что он был участником гражданской войны, отец в детстве видел фото, говорит была похожа на белогвардейскую. все документы и упоминания пропали. Пролазил кучу списков и ресурсов,но что-то ничего не нашел из упоминаний, абсолютно. Помогите советом или навыком, с чего начать и где копать? метрики прадеда Якова хочу попробовать заказать через ЗАГС знакомых в родном городе, но думаю на данный момент это максимум, что я могу.
Кто может и знает прошу помочь.
Epsio
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Одно из упоминаний в интернете, из документов есть документы из госпиталя и эпикриз смерти, но как таковой информации, чтобы установить родственников больше нет. Есть некоторые данные по женской линии, но не знаю как их использовать в поиске.

Прикрепленный файл: Дедушка Яша.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈