Epsio Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 мая 2020 20:41 Добрый день, задался целью найти своих родственников и создать генеалогическое древо семьи, меня зовут Поддубный Антон Игоревич, с рассказа родственников, прапрадед максим являеется троюродным братом моего родного прапрадеда, узнав эту историю, безумно захотелось узнать всю правда, до этого момента и дальше, если будет возможность. Мои родственники Начну с себя Поддубный Антон Игоревич, Поддубный Даниил Игоревич(братья) - Поддубный Игорь Геннадьевич, Поддубный Руслан Геннадьевич(Братья) - Поддубный Геннадий Яковлевич - Поддубный Яков Петрович (участник вов) - Поддубный Петр, Поддубный Игнат, Поддубный Михаил (двоюродные и троюродные братья) На Петре можно сказать вся информация заканчивается. Более менее знаю о Прадеде Якове, был рожден в хуторе Бекетовка Ростовской области в 1918 году, А его отец Петр погиб в этот же год, из расспроса родственников выяснил, что он был участником гражданской войны, отец в детстве видел фото, говорит была похожа на белогвардейскую. все документы и упоминания пропали. Пролазил кучу списков и ресурсов,но что-то ничего не нашел из упоминаний, абсолютно. Помогите советом или навыком, с чего начать и где копать? метрики прадеда Якова хочу попробовать заказать через ЗАГС знакомых в родном городе, но думаю на данный момент это максимум, что я могу. Кто может и знает прошу помочь. |