Приладных
Воронежская губерния
Mara_drevoНачинающий  Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
30 марта 2020 17:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Приладных Никита Максимович
1. Год и место рождения 1904 г., с. Усть-Муравлянка, Колбинская волость, Коротоякский уезд, Воронежская губерния
2. Известные вам места проживания Усть-Муравлянский с/с
3. Жена - Приладных (Бессмельцева) Наталья Григорьевна
4. Братья: Приладных Илья Максимович, Приладных Иван Максимович, Приладных Устин Максимович
5. Православный
6. Согласно данным ОБД «Мемориал» призван на фронт 29.06.1941 Репьевским РВК Воронежской обл. и пропал без вести 29.10.1941 г.
Метрических книг по с. Усть-Муравлянка в АИС ГАВО не найдено, известны только имена родителей (Максим и Анна), поиск зашел в тупик.
Фамилия очень редкая, анализ и опрос большинства ныне живущих с фамилией Приладных показал, что все относятся к одному роду. Поэтому любая информация по данной фамилии ценна, прошу откликнуться тех, кто располагает хоть какими-то сведениями, возможно кто-то встречал эту фамилию в документах ГАВО. Буду очень благодарна за подсказки и наводки.
--- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9162 | Наверх ##
30 марта 2020 17:53 Mara_drevo написал: [q] Фамилия очень редкая, анализ и опрос большинства ныне живущих с фамилией Приладных показал, что все относятся к одному роду. Поэтому любая информация по данной фамилии ценна, прошу откликнуться тех, кто располагает хоть какими-то сведениями, возможно кто-то встречал эту фамилию в документах ГАВО.[/q]
Фамилия Приладных не коренная для Усть Муровлянки , Приладных несколько раньше появились в Богословке - на другом берегу Потудани , мне они там встречались( в исследованиях) в конце 19 века ,--- в ГАВО вот такое дело ---- 13 апреля 1943 г. - 13 апреля 1943 г. Ф. Р2700, Оп.1, Д.2386 ГАВО Наблюдательное дело гражданина, находившегося под следствием. Приладных Федот Максимович, не из братьев ли Никиты Максимовича? --- Всё о Лицуковых.... | | |
30 марта 2020 18:09 >> Ответ на сообщение пользователя Litsukov от 30 марта 2020 17:53 спасибо, да, видела это дело. К сожалению, нет эл.копии этого дела. С большой вероятностью да, еще один брат... --- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) | | |
23 июля 2020 17:52 >> Ответ на сообщение пользователя Litsukov от 30 марта 2020 17:53 Виктор, подскажите, в каком фонде искать метрические книги по Богословке ? --- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9162 | Наверх ##
24 августа 2020 9:16 Mara_drevo написал: [q] в каком фонде искать метрические книги по Богословке ?[/q]
Их нет - не сохранились. --- Всё о Лицуковых.... | | |
|