Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Кировская область, Даровской район, д. Мачехонская

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LenaZhilina
Новичок

Г. Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Попов Андрей Федорович -- дед моего мужа по линии матери

1. Год и место рождения / смерти Октябрь 1907 года- 11.05.77г.
Кировская область, Опаринский район, Лукинский с/с, д. Мачехонская

2. Известные места проживания -- Жил там же, в настоящее время Лузянский с/с, а ранее Вологодская губерния, Никольский уезд, Лузянская волость, д.Мачехонская

3. Год и место бракосочетания -- не известно

4. Сословие -- крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мать -- Анна. Жена - Елена Капитоновна (девичья фамилия Миронова, 18.05.1906 г.р., родилась в д. Боровской Даровского района). Дети: Мария, Василий, Валентина, Александра - мать моего мужа 1942 г.р.,Александр. На фронте воевал с июля 1941 года в 1225 стрелковом полку, 369 стрелковой дивизии, 2 Белорусского фронта по февраль 1945 года был пулеметчиком, ранен в боях за город Данциг и награжден медалью "За отвагу", призывался Опаринским РВК , Кировской области. Родители жили в Вологодской губернии, Никольском уезде, Лузянской волости ( центр с. Чемельское), д. Мачехонской , Богословский приход.
Будем благодарны за любую информацию о наших предках. Спасибо.
---
Ищу сведения о Жилиных, Русаковых, Ворониных, Поповых, Громоздовых, Шубиных,Мироновых, Черепановых проживавших в Вологодской губернии, Никольского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈