| LenaZhilina Новичок
Г. Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 августа 2019 17:35 Добрый день! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Попов Андрей Федорович -- дед моего мужа по линии матери
1. Год и место рождения / смерти Октябрь 1907 года- 11.05.77г. Кировская область, Опаринский район, Лукинский с/с, д. Мачехонская
2. Известные места проживания -- Жил там же, в настоящее время Лузянский с/с, а ранее Вологодская губерния, Никольский уезд, Лузянская волость, д.Мачехонская
3. Год и место бракосочетания -- не известно
4. Сословие -- крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать -- Анна. Жена - Елена Капитоновна (девичья фамилия Миронова, 18.05.1906 г.р., родилась в д. Боровской Даровского района). Дети: Мария, Василий, Валентина, Александра - мать моего мужа 1942 г.р.,Александр. На фронте воевал с июля 1941 года в 1225 стрелковом полку, 369 стрелковой дивизии, 2 Белорусского фронта по февраль 1945 года был пулеметчиком, ранен в боях за город Данциг и награжден медалью "За отвагу", призывался Опаринским РВК , Кировской области. Родители жили в Вологодской губернии, Никольском уезде, Лузянской волости ( центр с. Чемельское), д. Мачехонской , Богословский приход. Будем благодарны за любую информацию о наших предках. Спасибо. --- Ищу сведения о Жилиных, Русаковых, Ворониных, Поповых, Громоздовых, Шубиных,Мироновых, Черепановых проживавших в Вологодской губернии, Никольского уезда |