Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Хабаровский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ejik369
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Попова Надежда Андреевна

1. Год и место рождения / смерти
год и место рождения неизвестно
год смерти 1946, г. Комсомольск - сбила машина

2. Известные вам места проживания
ориентировочно - Хабаровский край

3. Год и место бракосочетания

ориентировочно 1944-1945, ЗАГС Сталинского района, город Комсомольск, Хабаровский край

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- русская,.
- супруг Попов Антон Павлович (русский), ЗАГС Сталинского района, город Комсомольск, Хабаровский край; работал до лета 1952 года- заведующий складом, геолого разведывающая партия, Хабаровский край.
- сын Попов Владимир Антонович, год рождения 31 августа 1945 год, город Комсомольск, район Сталинский, Хабаровский край, повторное свидетельство рождения ЕЧ № 457687 , выдано 17 апреля 1953
Ejik369
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Попов Антон Павлович

1. Год и место рождения / смерти
неизвестно

2. Известные вам места проживания
г. Комсомольск, Хабаровский край

3. Год и место бракосочетания
1944 или 1945 год, ЗАГС, Сталинского района, г. Комсомольск, Хабаровский край

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
русский; работал в геолого разведывающей партии до лета 1952 года (возможно была недостача при проверке и летом 1952 года исчез)
супруга Попова Надежда Андреевна, русская, год смерти 1946 - сбила машина г. Комсомольск, Хабаровский край:
сын Попов Владимир Антонович, родился 31 августа 1945 года, город Комсомольск, Хабаровский край
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈