Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полия

Тюменская область с.Иска

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
HopePoliia
Новичок

Ханты-Мансийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу свои корни. Все известные мне родственники жили в с.Иска Тюменской области. Мой дед Полия Петр Андреевич, ищу однофамильцев, дабы узнать свою родословную.
Smolentseva_v
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

HopePoliia написал:
[q]
Ищу свои корни. Все известные мне родственники жили в с.ИСКА Тюменской области. Мой дед Полия Петр Андреевич, ищу однофамильцев, дабы узнать свою родословную.
[/q]

Моя мама родом из с. Иска. Виктор Полия - ее одноклассник. Ещё у него было 2 сестры и (вроде) старший брат.

dar_haritonova17
Новичок

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

HopePoliia написал:
[q]
Ищу свои корни. Все известные мне родственники жили в с.ИСКА Тюменской области. Мой дед Полия Петр Андреевич, ищу однофамильцев, дабы узнать свою родословную.
[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, родилась и живу в д. Малый Хутор Нижнетавдинского района Тюменской обл., село Иска - соседнее село. Фамилия ПОЛИЯ мне помнится из моего детства, у нас в деревне были жители с такой фамилией, сейчас - нет. У меня есть вырезка из местной газетки от 09.06.2001г., в ней пишут: "Был в деревне свой клуб, а при нем ясли, где работали Валентина Ивановна Ткаченко и Валентина Иосифовна Полия".
Дайте знать, что думаете по этому поводу...

Прикрепленный файл: i.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈