Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Питерские (Питерский, Питерская)

Пензенская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Yuliya171082 Юлия, как пишут на форуме, восприемники не могли быть совсем посторонними людьми, так что ищу связи... Если что-то найду интересное для Вас - напишу.))))
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
Yuliya171082
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16

ptatosha написал:
[q]
Если что-то найду интересное для Вас - напишу.))))
[/q]

Спасибо. Сейчас вот разбираю http://82.209.65.104:180/Default.aspx?ReturnUrl=%2f

Одного вроде нашла, пытаемся выяснить отчество прапрадеда.

Что такое восприемник?

И кстати про
ptatosha написал:
[q]
не могли быть совсем посторонними людьми,
[/q]

Сказали, что мой прадед Питерский Иван Терентьевич во время революции находился в Санкт Петербурге. Что то вроде охраны у Ленина. Куда, когда, зачем и по какому поводу его туда занесло не известно, он умер еще 1946 году. Хотя к 17 году у него уже был один сын.
---
Самойловы (Семеновичи) ВКО Солоновка, Питерские (Рузвель Подотеево Пензенская область), Лошкаревы Тезикова (Пензенская область)
Yuliya171082
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Составила небольшое деревце. Без подробностей. Но выяснилось, что фамилия то была Питерсковъ по метрическим книгам. Вот как то так.

Прикрепленный файл: Питерские.jpg
---
Самойловы (Семеновичи) ВКО Солоновка, Питерские (Рузвель Подотеево Пензенская область), Лошкаревы Тезикова (Пензенская область)
Oliandra
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Моя фамилия Питер незнаю как она появилась
Все немцы 4 поколения
Очень редкая
Прабабушка из Галандии.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1697

Yuliya171082 написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Вы не заполнили анкету! А лишь скопировали пункты её.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
korn_da
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, меня зовут Дмитрий, в моем роду тоже есть Питерские. Отец моей мамы - Виктор Михайлович Питерский, родился в г. Нижний Удинск, Иркутская область 17 апреля 1947 г., умер 31 января 2003 г. в Москве. У него было два родных брата - Валентин и Юрий. Если Вы ищете информацию о своих родственниках с такой же фамилией, свяжитесь со мной - электронная почта korn_da@vk.com. Буду раз узнать что-то новое и поделиться известной мне информацией с Вами!

Прикрепленный файл: IMG_0265.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈