Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пикаловы

Ищу возможных родственников и предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sunzova55
Новичок

Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка, Пикалова Ольга Еремеевна, 1900 г. р., родилась в деревне Крутолуки ( Омск). В 17 лет уехала из Омска. Там у неё остались 2 сестры (Агафья и Наталья). Хочу найти предков по линии бабушки.
---
Ищу сведения о Пикаловых, Бурундуковых, Воложениных, Сухоносовых, Сунцовых, Слободчиковых
Лайк (1)
Shenz77
Новичок

Бийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
мой прадед Пикалов Иван Кириллович (1904-1983) женат на Носковой Марии Егоровне (1905-1995) проживали в с. Грязнуха (ныне с .Советское) Алтайского края. Хотела бы найти информацию о предках по восходящей линии
---
Ищу сведения о Пикаловых, Шенцовых - Алтайский край, Сучковых - Башкортостан
Iriska97
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мой дедушка Пикалов Георгий Федотович ,1929 г.р. проживал в Амурской области. Был женат на Пикаловой (Троян) Марии Терентьевне. Проживали в село Каховка , Амурская область. Хочу найти информацию о родственниках для составления генеалогического древа.

Прикрепленный файл: IMG_20200214_151619.jpg
Лайк (1)
Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Пикалова Лидия Матвеевна 1929 г рождения
Омская область с.Малиновка

Из исторического архива Омской области:
Автобиография Пикалова Александра
информация об отце,
с 1912 по 1922 работал на заводе,каком не уточняется, уволился по состоянию здоровья, устроился в весовую мастерскую при первом эксплутационном районе Омск Жел.Дор.
Мать Пикалова(предположительно Захарова) Евдокия Петровна 1904 г рождения.
Дети;
Александр 1918 г.рождения в документах место проживания Омск-Ленинский 4й Пролетарский N20. Закончил школу N3. Имени Горького и Омский Мед. Институт
Алексей 1925 г рождения
Никита
Анна
Николай после смерти отца как переселенцы обосновались на Дальнем Востоке
Хабаровский край г.Зея

Прикрепленный файл: 20210105_130342.jpg
---

Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
Лайк (1)
Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Пикалов Александр Матвеевич

Прикрепленный файл: Screenshot_20210525-212059_Mail.jpg
---

Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
VafinaLudmila
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день ищу возможных родственников. Мой прадед Пикалов Василий Никифорович 1.01.1919гр и его родной брат Пикалов Михаил Никифорович,родились в с.Кутуши, Курманаевского р-на, Оренбургской области (ранее Чкаловской). Прошел всю войну,но сведений о том где он воевал нет в открытых источниках. Известно, что в детстве был в детском доме,но в каком нет информации. Ещё была родная сестра Пикалова Татьяна Никифоровна, она возможно в г. Ташкент.
dashazorina
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Мои родственники,а именно - моя прапрабабушка - Пикалова Анастасия Павловна( 1890-1993) проживала в Курской области( тогда Щигровский уезд) в д.Новые Савины. У нее также имелись сёстры - Наталья,Маруся и и Елена.Ищу любые сведения о других Пикаловых-выходцах из этого села или готова предоставить в пользование любую другую информацию в пользование.

На прилагаемой фотографии изображены Анастасия и две из трех дочерей - Любовь и Римма.

Прикрепленный файл: id-mnOWvLog.jpg
Neli217
Начинающий

Казахстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Добрый день. Ищем родню.
мой дед Пикалов Владимир Деевич 1924гр. Был женат на Любовь Васильевне Гололобовой. Переехал из Омска в Казахстан.
Прадед Пикалов Дей был растреля в 41ом году в г. Омск. Женат был имя не помню девичья фамилия прабабушки Курбатова, Сам был Рождён в Астраханской области
Neli217
Начинающий

Казахстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
К своему предыдущему посту дополню, была в Омске в сентябре, посетила Омский архив, нашла кое какие бумаги, на своих прадедов.
Пра прадед Пикалов Иван Иванович 1865г.р место рождения д. Старое Саяпино. Там же и проживал. В 1930 году был осуждён и мера пресечения была ссылка. Но бежал. Вроде как в Душанбе.
Прадед Дей Иванович 1902 г.р, проживал в Омске. Хотя в свидетельстве о рождении указано место рождения Астраханская область.
Там же в 1941 году был взят под арест. И в 1942 году был расстрелян.
В архиве нашла бумаги опись имущества на Ивана Ивановича. И много расписок с личного дела Дей Ивановича. Т.к. он был лишён избирательного права, и просил восстановить его в этих правах.
---
Ищу прадедов по фамилии Кондратьев Иван Евгеньевич и Пикалов Дей Иванович.
Так же в роду по бабушкиным линиям есть фамилии Гололобовы, Кривко, Курбатовы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈