Пикаловы
Ищу возможных родственников и предков
sunzova55 Новичок
Курган Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 июля 2014 13:03Пикаловы Моя бабушка, Пикалова Ольга Еремеевна, 1900 г. р., родилась в деревне Крутолуки ( Омск). В 17 лет уехала из Омска. Там у неё остались 2 сестры (Агафья и Наталья). Хочу найти предков по линии бабушки. --- Ищу сведения о Пикаловых, Бурундуковых, Воложениных, Сухоносовых, Сунцовых, Слободчиковых | | Лайк (1) |
Shenz77 Новичок
Бийск Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 декабря 2018 18:13 мой прадед Пикалов Иван Кириллович (1904-1983) женат на Носковой Марии Егоровне (1905-1995) проживали в с. Грязнуха (ныне с .Советское) Алтайского края. Хотела бы найти информацию о предках по восходящей линии --- Ищу сведения о Пикаловых, Шенцовых - Алтайский край, Сучковых - Башкортостан | | |
Iriska97 Новичок
19 февраля 2020 10:51 19 февраля 2020 10:55 Мой дедушка Пикалов Георгий Федотович ,1929 г.р. проживал в Амурской области. Был женат на Пикаловой (Троян) Марии Терентьевне. Проживали в село Каховка , Амурская область. Хочу найти информацию о родственниках для составления генеалогического древа.
 | | Лайк (1) |
Nikiser Участник
8 февраля 2021 3:06 25 мая 2021 15:15 Пикалова Лидия Матвеевна 1929 г рождения Омская область с.Малиновка
Из исторического архива Омской области: Автобиография Пикалова Александра информация об отце, с 1912 по 1922 работал на заводе,каком не уточняется, уволился по состоянию здоровья, устроился в весовую мастерскую при первом эксплутационном районе Омск Жел.Дор. Мать Пикалова(предположительно Захарова) Евдокия Петровна 1904 г рождения. Дети; Александр 1918 г.рождения в документах место проживания Омск-Ленинский 4й Пролетарский N20. Закончил школу N3. Имени Горького и Омский Мед. Институт Алексей 1925 г рождения Никита Анна Николай после смерти отца как переселенцы обосновались на Дальнем Востоке Хабаровский край г.Зея
 ---
Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
| | Лайк (1) |
Nikiser Участник
25 мая 2021 14:58 25 мая 2021 15:00 Пикалов Александр Матвеевич
 ---
Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
| | |
VafinaLudmila Новичок
6 июля 2021 14:12 Добрый день ищу возможных родственников. Мой прадед Пикалов Василий Никифорович 1.01.1919гр и его родной брат Пикалов Михаил Никифорович,родились в с.Кутуши, Курманаевского р-на, Оренбургской области (ранее Чкаловской). Прошел всю войну,но сведений о том где он воевал нет в открытых источниках. Известно, что в детстве был в детском доме,но в каком нет информации. Ещё была родная сестра Пикалова Татьяна Никифоровна, она возможно в г. Ташкент. | | |
dashazorina Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 июля 2021 16:32 Мои родственники,а именно - моя прапрабабушка - Пикалова Анастасия Павловна( 1890-1993) проживала в Курской области( тогда Щигровский уезд) в д.Новые Савины. У нее также имелись сёстры - Наталья,Маруся и и Елена.Ищу любые сведения о других Пикаловых-выходцах из этого села или готова предоставить в пользование любую другую информацию в пользование.
На прилагаемой фотографии изображены Анастасия и две из трех дочерей - Любовь и Римма.
 | | |
Neli217 Начинающий
Казахстан Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
22 мая 2023 6:20 22 мая 2023 6:22 Добрый день. Ищем родню. мой дед Пикалов Владимир Деевич 1924гр. Был женат на Любовь Васильевне Гололобовой. Переехал из Омска в Казахстан. Прадед Пикалов Дей был растреля в 41ом году в г. Омск. Женат был имя не помню девичья фамилия прабабушки Курбатова, Сам был Рождён в Астраханской области | | |
Neli217 Начинающий
Казахстан Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 ноября 2024 13:39 К своему предыдущему посту дополню, была в Омске в сентябре, посетила Омский архив, нашла кое какие бумаги, на своих прадедов. Пра прадед Пикалов Иван Иванович 1865г.р место рождения д. Старое Саяпино. Там же и проживал. В 1930 году был осуждён и мера пресечения была ссылка. Но бежал. Вроде как в Душанбе. Прадед Дей Иванович 1902 г.р, проживал в Омске. Хотя в свидетельстве о рождении указано место рождения Астраханская область. Там же в 1941 году был взят под арест. И в 1942 году был расстрелян. В архиве нашла бумаги опись имущества на Ивана Ивановича. И много расписок с личного дела Дей Ивановича. Т.к. он был лишён избирательного права, и просил восстановить его в этих правах. --- Ищу прадедов по фамилии Кондратьев Иван Евгеньевич и Пикалов Дей Иванович.
Так же в роду по бабушкиным линиям есть фамилии Гололобовы, Кривко, Курбатовы | | |
|