Плаксины
Общая тема
sigachevromaРыцарь деревянного стола со стулом  Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
29 марта 2024 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя 108svet от 29 марта 2024 18:11 Здравствуйте , посмотрел на наличие такую фамилию в моих документах , но к сожалению ни в восприемниках, нигде не значатся Холохоновы --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
Рыльковы - Пасырево, Могилевская губ
Поддубченко - Панский мост, Киевская губерния, Монастыршеская волость
Сигачевы - Хальзево, Мценского уезда, Орловской губ
Балакины - Аграфенино , Корсаковской области , Тульской Губернии
Плаксины - Старошешминск | | |
pnp306 Новичок
17 июня 2024 16:40 18 июня 2024 19:29 Для создания семейного дерева ищу Плаксина Григория из Нижнего Новгорода. Его жена Елена. В 1912 году у них родился сын Николай, всего было 6 сыновей. Григорий работал где-то на ж\д. Проживали в Канавино Н.Новгород. | | |
DaryaPlaksina Новичок
17 июля 2024 22:17 sigachevroma написал: [q] Я буду наверно первым кто добавит Казань в список, мои Плаксины жили в Старошешминске , казанской губернии , почти 4 столетия , однако являются приезжими военными на службу и охрану территорию , были свободными во все времена , пока что отсчет род берет с Осипа и Агафьи Плаксиных ( 1666гр и 1677гр) ,более 7 поколений жили в Старошешминске , на сколько я понял , это было единственные Плаксины во всем Старошешминске и ближайших окрестностях , так что все кто исследуют свой род Плаксиных из Казани с радостью вас жду [/q]
Вероятно, мало чем помогу, но Плаксины также жили и Базарных Матаках( насколько мне известно, до сих пор там проживают, либо периодически приезжают). Базарные Матаки довольно далеки от Старошешминска( они ближе к самой Казани). И мне, к сожалению, не известно, когда конкретно и как Плаксины попали в Матаки. | | |
KVF2 Новичок
Нижегородская область, г. Дзержинск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 сентября 2024 15:03 2 сентября 2024 15:18 Село Большое Мурашкино, Княгининский уезд, Нижегородской губернии.
Плаксин Пётр Александрович Плаксин Я. Петрович Плаксина Анна Петровна (16.11.1889 - 05.06.1982) Плаксина Клавдия Петровна Плаксина Лидия Петровна Плаксина Зоя Петровна (г. Москва) - дочь Стелла (г. Москва) Плаксин Александр
--- Ищу сведения о Панышевых, Приклонских, Куриловских, Кулаковых, Буслаевых, Шевлягиных, Дулаевых, Монёвых, Моршанских, Башаркиных, Савичевых, Плаксиных, Крупновых, Косковцевых | | |
nickolay_yaНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 59 | Bokken написал: [q] Несколько семей Плаксиных, крестьян и мещан, проживали в конце 19 века в Феодосийском уезде Таврической губернии.[/q]
Это мои, да. Что вам известно? --- Ищу инф. по:
с. Троицкое Сорочинского района Оренб. обл. - Каймаковы и Федянины
с. Новоархангеловка Шарлыкского района Оренб. обл. - Музалевские
с. Победное (Киет) Кировского р-на и Фронтовое (Кой-Асан) Крыма - Плаксины и Ярославцевы | | |
|