Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Платонов

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
plan62
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников мастеров-сапожников из города Кимры по фамилии Платоновы, которые до революции шили в Кимрах первоклассную обувь.
nikalina19

nikalina19

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 294
Добрый день!

Меня зовут Анастасия.

Ищу информацию о Платоновых из села Алексеевки Бузулукского уезда (1850-1906).
Узнала имя прапрадеда и его жены - Платоновы Сергий Григориев и Параскева Иванова. В семье было 10 детей (7 сыновей (Фёдор, Трофим, Пётр) и 3 дочери (Анастасия). К сожалению, другие имена детей неизвестны.
Мой дед Платонов шил обувь на фронт, но в Оренб.области.

Буду рада помощи и воссоединению родственных связей!
---
Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин
Olenka1960
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой Прадед Купленков Алексей женился на Платоновой Александре д.Бажулино Княгининского уезда Нижегородской губернии. Отец Александрьі Платоновой - сапожник, семейное ремесло. После революции раскулачили конфисковав мастерскую с оборудованием.
---
Ищу: Уткин, Купленков, Платонов - Д Бандреевка, Д Бажулино, с.Песочное Княгининский Уезд Нижегородская Область
Ищу: Тюкин, Туманов, Казанцев, Кириллов, Кузнецов - Борский Район Нижегородская Область
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 774
Известия, № 187, 14 августа 1928. Платонов Флор Тимофеевич происх. из гр-н с. Уварово Царевщинской вол. Пензенск. у. и губ. прожив. на ст. Пачелма Сыз.-Вяз. ж.д. меняет имя Флор на Владимир

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
markon
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Ищу потомков родственника по имени Платонов Сергей Григорьевич, родом из Ольшанки Рязанской губернии. Родился в периоде примерно в 1900-20гг. С женой Александрой Федоровной воспитывали троих сыновей: Владимира (родился до войны, примерно в 1936-38гг), Александра и Дмитрия (родился после войны). Проживали в Расторгуево. Впоследствии Владимир жил в Москве в многоэтажном доме на Волжском бульваре с женой Натальей. Имел сына и дочку (вроде бы Ирина). Дмитрий с женой Еленой - в г.Видное на ул.Школьной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈