Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Питч

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Игорь Литвинцев
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Мой прадед Карл Питч, колонист из Австро-Венгерской империи, владел механическими мастерскими в Тирасполе, после революции продолжал работать в них техноруком. Он имел большую семью. но почти все его дети погибли или потеряли связь друг с другом во время революции, войн и т.д.
Мне известны только потомки его двух дочерей Лизы и Лидии ( к последним и отношусь)
Возможно уцелел и кто-то и из его 7 сыновей и фамилия Питч продолжается?
Ищу людей с фамилией Питч!
---
ЛИЮ
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10255
Игорь Литвинцев
только на "одноклассниках" Вашей фамилии 137 человек.
Я бы Вам посоветовала начать с их опроса - велика вероятность найти дальних родственников (мой подобный поиск дал хорошие результаты).
Составьте обезличенный, но информативный текст и сбросьте всем им с просьбой откликнуться и помочь.
Думаю- получится.
Удачи!
---
Эта тема была выделена из темы "ищу родственников " (17 августа 2011 8:41)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1417

Игорь Литвинцев написал:
[q]
Возможно уцелел и кто-то и из его 7 сыновей и фамилия Питч продолжается?
[/q]

Как звали их?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
«Литмаш», ОАО
История создания завода начинается с основания механических мастерских Карлом Антоновичем Питчем в 1898 г. в г. Тирасполе, Херсонской губернии.
На рынок бывшего Советского Союза Литмаш поставлял около 95% машин для литья под давлением с усилием запирания до 4000 кН.
Сегодня «Литмаш» прочно стоит на позиции наращивания производственных мощностей путем использования возможностей рынка, активно развивает и упрочняет свое положение, осваивая новые виды продукции.

Юридический адрес: г. Тирасполь, 3300-MD, ул. Сакриера, 2 «в». Тел.: (373 533) 9-40-97, факс: (373 533) 9-50-48. http://www.litmash.com
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Игорь Литвинцев написал:
[q]
колонист из Австро-Венгерской империи, владел механическими мастерскими
[/q]

Что-то не верится, чтобы колонист смог стать крупным собственником.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
В Омске точно проживает семья Питч -несколько лет назад у меня студентка училась с такой фамилией. Кроме "Одноклассников" можете поискать "Вконтакте" - там молодежь, в основном, общается.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Rostyslaw
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Работая с метрическими книгами тираспольского Николаевского собора пару встречал записи с упоминанием Карла Питча. Получается что будучи изначально колонистом, он принял православие.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈