Наверх ##
11 декабря 2008 15:10 14 декабря 2008 12:02дополнительная информация поиска Руслякова, Писклова, Завьялова Появилась дополнительная информация, которая поможет найти мне настоящих родителей. Прошу всех кто знает о событиях описанных ниже сообщить мне любую информацию. Спасибо.
В 1942-1944 годах вспоминаю, землянка, взорванный танк, пленные немцы разбирающие завалы и мы дети возле них. Очевидно, это был дом младенца. Такие дома появлялись в 1942 году и туда привозили детей которые потеряли родителей в период начинающейся войны. Потом приемная семья военнослужащих Кудрявцева Анатолия Николаевича (урожденный город Тамбов) и Кудрявцевой (Пискловой) Марфы Ивановны (урожденной Мучкапского района, Тамбовской области села Шапкино.) – скорее всего это было в 1944 году.
Вот места, в которых проживала моя приемная семья: г. Борисоглебск, г. Грязи, г. Тамбов, г. Кашира. В этих городах служил мой приемный отец Кудрявцев Анатолий Николаевич, он был начальником аптечных складов и очевидно курировал работу медсанчастей, госпиталей. Это подтвержденные данные из военного архива в Подольске.
С 1950 года проживал в Москве. Если кто-то проживал рядом со мной в Москве и знает мою историю, прошу откликнутся. Вот адреса проживания в Москве: ул. Красноказарменная, дом ¼, ул. Велозаводская дом 6А, Волгоградский проспект, дом 131, корпус 1. До 1957 года у меня не было свидетельства о рождении, а в 1961 году было выдано с пометкой повторно-восстановленное и датированное 1957 годом. Очевидно формально усыновление произошло в 1957 году. Пометки (повторно-восстановленное) ставят на документах усыновленных. В свидетельстве о рождении написано, что я родился в городе Ливны Орловской области в 1941 году 27 августа. Скорее всего, это не так. Так как усыновленным меняют дату и место рождения.
Вот список возможных родственников: Руслякова (Писклова) Татьяна Ивановна сестра моей приемной матери – по не подтвержденным данным погибла в 1942 году на переправе через Волгу Камышин-Николаевск. Так же есть информация, что с ней находился муж и трое детей. Говорят дети погибли, но подвердить или опровергнуть эти данные мне не удалось. Русляков ? ? – её муж. Нет данных. Однако в селе Шапкино Мучкапского района есть Русляковы. Если Вам что то известно – прошу откликнутся. Писклов Павел Иванович брат приемной матери – по не подтвержденным данным умер в Москве в 1961 году. Писклова ? ? – его жена нет данных. Завьялова (Писклова) Евдокия Ивановна сестра моей приемной матери – говорят что переехала из Шапкино вместе со своей семьей в Целиноград. Если кто то, знает меня или встречался с моими родственниками или знает мою историю, прошу откликнуться. Сейчас мне 67 лет и очень хочется узнать своих настоящих родителей.
Спасибо. С Уважением, Кудрявцев Анатолий Анатольевич. |