Пивин
Ищу родственников, предков
Alejs Новичок
Дубна Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июня 23:44 1 июля 17:41 Моя прабабушка родом из деревни Выголово Кимрский район ,у нее было два сына ,Пивин Михаил и Пивин Леонид Антонович . | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4482 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1641 | Alejs написал: [q] Моя про бабушка родом из деревни Выголово Кимрский район [/q]
Может быть знаете как зовут вашу прабабушку? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Alejs Новичок
Дубна Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ольга панькова написал: [q] Alejs написал:
[q] Моя про бабушка родом из деревни Выголово Кимрский район
[/q]
Может быть знаете как зовут вашу прабабушку?
[/q]
Татьяна Пивина (девичья фамилия тоже Пивина ) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4482 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1641 | Уважаемый, новичок! Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4482 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1641 | ольга панькова написал: [q] Уважаемый, новичок! Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете.
[/q]
Вот Леонид Антонович с годом рождения Пивин Леонид Антонович Год рождения: __.__.1926ата рождения __.__.1926 Место рождения Калининская обл., Горицкий р-н Место призыва Горицкий РВК, Калининская обл., Горицкий р-н Воинское звание гв. мл. сержант ; гв. ефрейтор Воинская часть 33 гвардейская мотострелковая бригада 2 гвардейская танковая армия Награды Орден Отечественной войны I степени Орден Красного Знамени (2) Орден Красной Звезды (2) Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Берлина» https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&Пивин Иван Антонович пропал без вести, Место рождения: Тверская губ., Корчевский уезд, д. Выголово, Место службы: 159-й пехотный Гурийский полк, ефрейтор, Дата события: 21.02.1915 - 04.03.1915 Именные списки потерь Пивин Михаил Лагерь: Ордруф, Место рождения: Тверская губ., Виголово, Место службы: 4-й пехотный полк Картотека военнопленных Пивон Василий Антонович ранен/контужен, Место рождения: Тверская губ., Корчевский уезд, Паскинская вол., д. Выголово, Место службы: 85-й пехотный Выборгский полк, рядовой, Дата события: 03.03.1915 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?bi...name=пивин --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Alejs Новичок
Дубна Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ольга панькова написал: [q] Уважаемый, новичок! Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете.
[/q]
Спасибо вам !к сожалению информации мало !Татьяна Пивина примерно 1900 год ,первый муж был Антон ,от него она родила Пивина Леонида 1926 года ,Пивину Лидию и моего деда Пивина Михаила Ивановича (уже от другого мужа ),кто был родителями Татьяны Пивиной я не знаю ,позже она переехала в Кимры со своими детьми | | |
|