Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пивин

Ищу родственников, предков

Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alejs
Новичок

Дубна
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Моя прабабушка родом из деревни Выголово Кимрский район ,у нее было два сына ,Пивин Михаил и Пивин Леонид Антонович .
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1641

Alejs написал:
[q]
Моя про бабушка родом из деревни Выголово Кимрский район
[/q]

Может быть знаете как зовут вашу прабабушку?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Alejs
Новичок

Дубна
На сайте с 2025 г.

ольга панькова написал:
[q]

Alejs написал:
[q]

Моя про бабушка родом из деревни Выголово Кимрский район
[/q]

Может быть знаете как зовут вашу прабабушку?
[/q]

Татьяна Пивина (девичья фамилия тоже Пивина )

ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
Уважаемый, новичок!
Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.

ольга панькова написал:
[q]
Уважаемый, новичок!
Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете.
[/q]

Вот Леонид Антонович с годом рождения
Пивин Леонид Антонович
Год рождения: __.__.1926
ата рождения __.__.1926 Место рождения Калининская обл., Горицкий р-н Место призыва Горицкий РВК, Калининская обл., Горицкий р-н Воинское звание гв. мл. сержант ; гв. ефрейтор Воинская часть 33 гвардейская мотострелковая бригада
2 гвардейская танковая армия Награды Орден Отечественной войны I степени
Орден Красного Знамени (2)
Орден Красной Звезды (2)
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За взятие Берлина»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

Пивин Иван Антонович
пропал без вести, Место рождения: Тверская губ., Корчевский уезд, д. Выголово, Место службы: 159-й пехотный Гурийский полк, ефрейтор, Дата события: 21.02.1915 - 04.03.1915
Именные списки потерь
Пивин Михаил
Лагерь: Ордруф, Место рождения: Тверская губ., Виголово, Место службы: 4-й пехотный полк
Картотека военнопленных
Пивон Василий Антонович
ранен/контужен, Место рождения: Тверская губ., Корчевский уезд, Паскинская вол., д. Выголово, Место службы: 85-й пехотный Выборгский полк, рядовой, Дата события: 03.03.1915
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?bi...name=пивин
---
Alejs
Новичок

Дубна
На сайте с 2025 г.

ольга панькова написал:
[q]
Уважаемый, новичок!
[/q]

Спасибо вам !к сожалению информации мало !Татьяна Пивина примерно 1900 год ,первый муж был Антон ,от него она родила Пивина Леонида 1926 года ,Пивину Лидию и моего деда Пивина Михаила Ивановича (уже от другого мужа ),кто был родителями Татьяны Пивиной я не знаю ,позже она переехала в Кимры со своими детьми
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈