Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писько (Пасько)

Украина, Львовская обл., с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bagama_70
Начинающий

Томск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: мой прадед Писько Федор Якимыч(?)

Год и место рождения / смерти:

2. Известные вам места проживания: с. Великополе до большого пожара (1946?), с. Ивано-Франково (Янов) проживала его дочь Мария (Бояновская)

3. Год и место бракосочетания: 24.11.1901г. с. Великополе

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

4. Сословие: земледелец

5. Дополнительные сведения.

Прикрепленный файл: 1901 брак прадеда Федор Писько+Мария Мацьков.JPG
---
Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ
Bagama_70
Начинающий

Томск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Если исходить из имеющейся записи о браке, то Федор Якимыч Писько родился и проживал в с.Керница Львовской обл.(предполагаю что ближайшей к Великополе). Год рождения 1874.
А прабабушка Мария Мацьков родилась в с.Малковице (тоже будем считать, что ближайшем), но проживала в Великополе б.№206, куда и переехал прадед. Год рождения 1882.
В этом же дом потом пришел мой дед Федор Григорьевич Бояновский к дочери Федора Марии.
---
Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈