PavelShal00 Начинающий
29 сентября 2024 13:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ПИЛЬГУЙ Пётр Васильевич
1. Дата и место рождения 02.02.1933 года, В УССР - Херсонская область, Нижнесерогозский район, НОВОАЛЕКСАНДРОВКА. В Российской Империи (для дальнейшего поиска) - Таврическая губерния, Мелитопольский уезд, НОВОАЛЕКСАНДРОВКА.
2. Дата смерти 12.09.1992 год
3. Известные места проживания деревня НОВОАЛЕКСАНДРОВКА, Ленинград
4. ФИО супруга / супруги, известные дети, родители Мать - ПИЛЬГУЙ Мария Мелентьевна, предположительно из Новоалександровки. Дата рождения неизвестна, как и девичья фамилия. Умерла приблизительно в 1977 году. Неграмотна. Отец - ПИЛЬГУЙ Василий, считался кулаком. Дата рождения неизвестна. Во время Второй Мировой попал в плен к немцам. После войны сильно обеднел. Умер приблизительно в 1965 году. Жена - ПИЛЬГУЙ (Рыбина) Евгения Никитична, 18.12.1932 - 03.05.2022
5. Дополнительная информация работал стропальщиком на космодроме "Байконур". --- Ищу информацию о Мартусевичах (Вильно), Кульвинских (Орша), Соколовых (Костромская губерния), Пильгуях (Херсон), Меркушевых (Усманский уезд) |