Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писарченко

Село Дмитровка Шахтёрского района

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Svyatoslav2009Islanov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте.

Мои предки с фамилией Писарченко жили в селе Дмитровка Шахтёрского района (ранее Снежнянского района)
Мой прапрадед Григорий Писарченко умер в начале ВОВ, о нём мне нечего неизвестно
Жена его Ульяна Писарченко (девичья фамилия неизвестна) в начале войны потеряла ногу
и всю жизнь ходила с деревянным протезом. Умерла в 70-ых годах
У них с Григорием было много детей
Анна (1939-2016),
Василий (1928-1940-е) ,
Андрей (1921 -1990-е) - в 1985 году награждён орденом Отечественной войны 2 степени.
Павел (1932-1940-е)
Сергей (1934-1940-е) и
Николай (1926-1994) -В 1985 году награждён орденом Отечественной войны 1 степени. Похоронен в селе Ершово МО.
Я бы хотел узнать о Андрее Г. П. и Николае Г. П. и если получится о Ульяне с Григорием
В 1955 году у Андрея родилась дочка -Ольга, которая позже взяла фамилию Шпакович

Спасибо заранее!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈