OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19353
| Наверх ##
22 августа 2023 1:30 22 августа 2023 1:31 daniele написал: [q] Пискунов Тихон Яковлевич родился 16.06.1922 , Пискунова Надежда, Пискунова Александра Яковлевна родилась 29.08.1932 , Пискунова Анна Яковлевна моя прабабушка родилась 10.09.1933.[/q]
daniele написал: [q] с семьей переехал в Киргизию в город Кызыл-Кия в промежутке между 1933-1941[/q]
Из этого можно предположить, что не только Тихон Яковлевич, но и Надежда, Александра и Анна Яковлевны тоже родились в daniele написал: [q] деревня Подгорные Селищи Мордовская АССР Темниковский район.[/q]
?! А значит, возможно, и бракосочетание Якова с daniele написал: [q] Евдокия Семеновна Пискунова моя прапрабабушка.[/q]
происходило там же...?! Стоит, наверное, отработать эту версию ( если другие форумчане не посоветуют Вам какой-то иной путь ), послав запрос в соответствующий архив, где хранятся записи ЗАГСа daniele написал: [q] Мордовская АССР Темниковский район[/q]
с дополнительными сведениями. В этом Вам должна помочь вот эта тема: https://forum.vgd.ru/30/81997/all.htm?a=stdforum_view&o=Там, думаю, будут и возраст, и место рождения и жениха, и невесты, девичья фамилия последней и т.д.?! Если таковая запись отыщется, то надо будет уже смотреть дореволюционные метрические книги с записями о рождении Якова и Евдокии Семёновны, там уже будут их родители и далее в глубь веков... Успехов Вам в поисках! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |