oksanchik76 Новичок
6 декабря 2021 14:47 6 декабря 2021 15:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Плахотнюк Василий Алексеевич (Андреевич) Украина, Черкасская область,г.Шпола.Проживал по адресу : ул .Забережная,д.57 в 1941 ушел воевать и пропал без вести.
1. Мой прадед Плахотнюк Василий Алексеевич (по некоторым данным Андреевич) ,1911 г.р.( дата и месяц не известно), проживал : Украина , Черкасская область, г.Шпола, ул.Забережная ,57
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскываемых предков : Украина, Черкасская область, г.Шпола
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно
5. Сословие
6. Дополнительные сведения : супруга Плахотнюк Наталья Фроловна ,09.07.1914 г.р. проживала до 1983года на Украине , Черкасской области,г.Шпола, ул.Забережная,д.57 Было две дочери ,старшая моя бабушка Плахотнюк Клавдия Васильевна,3.12.1935 г.р.( с датой рождения возможны неточности,бабушка говорила ,что ей по каким то причинам не меняли) и ещё одна дочь которая умерла до войны от прививки в 4 или 6 лет ,точно не могу сказать, имени не знаю. Знаю ,что у прабабушки было семь сестер двух из них звали Лиза и Ярина,про остальных не знаю и фамилию девичью тоже не знаю. |