Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пивоваровы

село Ульзутуево, Карымского района, Читинской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yulkhill
Новичок

Донецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Пивоваровы

Ищу родственников моего прадеда Пивоварова Тимофея Тимофеевича, род. 1898 г, жена Пивоварова Ангелина Фроловна
Nata2303
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

yulkhill написал:
[q]
Пивоваровы

Ищу родственников моего прадеда Пивоварова Тимофея Тимофеевича, род. 1898 г, жена Пивоварова Ангелина Фроловна
[/q]

Мой дедушка Пивоваров Михаил Мефодьевич 1919 г р. Родился в селе Ульзутуево, Читинская обл. Сейчас этот посёлок называется Дарасун

Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8863
Известен основатель села

РГИА
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 960
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 1 стол. По ходатайствам Заиграева и Ульзутуева, о возврате прав на заявку и Рубанова об утверждении отвода Лесного прииска.
Крайние даты
8 августа 1905 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 176 Д. 1971
Заголовок
Первый Департамент Сената. По жалобе поверенного мещанина Евдокима Ульзутуева, присяжного поверенного Якова Лихтермана на отказ Министерства торговли и промышленности в признании за ним прав на золотосодержательную местность по ключу Магактак
Крайние даты
3 июня 1906 г.
Шифр
Ф. 1363 Оп. 6 Д. 1408
Заголовок
Уголовный кассационный департамент Сената. 1917 г. Об отмене приговора по делу Е. Ульзутуева и З. Ибатуллина, осужденных за контрабанду
Крайние даты
05 июля 1917 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
yulkhill
Новичок

Донецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Nata2303 написал:
[q]

yulkhill написал:
[q]

Пивоваровы

[/q]

Мой дедушка Пивоваров Михаил Мефодьевич 1919 г р. Родился в селе Ульзутуево, Читинская обл. Сейчас этот посёлок называется Дарасун

[/q]

Про Дарасун я в курсе. Надо посмотреть чей сын ваш Мефодий. Возможно мы дальние родственники, чему я рада. Наконец кто-то отзывался!)

---
ищу сведения о Приходько, Игнатенко, Швец, Бородиновы в городе Бахмут Екатеринославской губернии;

казаки Пивоваровы, казаки Дутовы, Климовы, Игнатьевы, Романовы в селах Ульзутуево , Александровка, Семенова Читинской губернии;

Мяус, Васюк, Бойко, Буц, Мирошниченко, Лясунова - Харьковская губ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈