Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плитко

Украина, Луганская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
B_M
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (прапрадеда Плитко Терентий Федорович год рождения не известно и прадеда Плитко Дмитрий Терентьевич 1910 г. рождения )

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти прадедов.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Уранина

4. Известные сведения о бракосочетаниях (Жена прадеда Олейник Варвара Анисимовна это Дмитрий Терентьевич.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, Плитки Иван Терентьевич брат Плитко Дмитрий Терентьевич, Шульга Галина Ивановна Плитко дочь Ивана Плитко
B_M
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Есть еще данные о регистрации брака Олейник Варвара Анисимовна Плитко Дмитрий Терентьевич в 1931г. в Новосветловстка Сильрада луганська округа
И поливая почта Плитко Дмитрий Терентьевич, Действующая Р К К полевая почта П С 655 Л А У Т 683/3 батарея
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19155
Здравствуйте! На сайте "Память народа" есть Плитко Дмитрий Терентьевич

Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1910
Место рождения: Ворошиловградская обл., Новосветловский р-н, Белоскелеватский с/с
Место призыва: Ново-Светловский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Ново-Светловский р-н
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 683 лап
Дата выбытия: __.11.1941
Причина выбытия: пропал без вести

Жена Варвара Анисимовна Плиткова,
указан адрес хутор Надеждино, Ново-Светловский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈