| nadyanikonova Новичок
Обнинск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 сентября 2020 17:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед (Пилипенко Сергей Николаевич) родился, я думаю, где-то в 1910-1918 годах, с моей прабабушкой встретился в госпитале, после зачатия моей бабушки Нины (1948 г.) предложил прабабушке (Александре Афанасьевой) избавится от своих сыновей, ушёл из-за отказа. Они жили где-то в Краснокамске (Пермь).
Где-то в 1970-х моя бабушка Нина (Ей тогда было в районе 17) вместе с подругой приехали к её отцу в Санкт-Петербург. Эта семья жила в многоэтажке с лифтом в маленькой квартирке. В семье был Сергей Николаевич, его супруга (имени не знаю) и два сына: Вова и ещё один (бабушка не помнит его имя). Мальчики, вроде как, любили рисовать и родились приблизительно в 1958 году, больше информации нет. Предположительно, он работал или шофёром, или фотографом.
Если вдруг Вы знаете эту семью, являетесь одним из этих детей или в роду есть человек Пилипенко Сергей Николаевич, родившийся до 1925 года, то буду очень признательна, если Вы расскажете, как сложилась судьба этого человека и все известные его предки, я составляю древо своей семьи.
Если владеете какой-то информацией о нём, то, пожалуйста, напишите мне на почту nadyanikonova27@gmail.com (письма можно отправлять с любого почтового ящика). |