Наверх ##
23 января 2023 14:11 Здравствуйте! Ищу сведения об Осколковых из села Кочергино, сейчас это Курагинский район Красноярского края, но был период, когда относился к Минусинскому району. Моя прабабушка Кулакова Татьяна Гавриловна, в девичестве Осколкова, родилась в 1909году, была самой младшей в семье. Имя матери неизвестно. У неё были родные старший брат Анатолий, сестры Людмила и Еликанида. Старшая сестра Людмила по мужу Лесных, её сын Лесных Анатолий Николаевич родился в 1925году в Колмаково (это недалеко от Кочергино). Анатолий Осколков был женат на Антонине Яковлевне, их дочь Нина родилась в Кочергино примерно в 1924г. Мой дед Валентин Константинович Кулаков родился в Кочергино в 1927году. В 1930-е годы Анатолий Осколков и все три его сестры с семьями уехали из тех мест, спасаясь от раскулачивания. Отчество и годы жизни Гаврилы Осколкова мне неизвестны, имя его жены, матери прабабушки, тоже не знаю. Может, у кого-то есть сведения о Гавриле Осколкове? Заранее спасибо. --- Аршиновы, Афонины из с.Невежкино Пензенской губ.
Сюнины, Каравановы из Варнавинского р-на Нижегород.обл.
Кулаковы, Осколковы из с.Кочергино Красноярского края, а также: Белокопытовы, Бяковы, Юшковы, Замятнины, Потылицыны.
Савины из с.Архангельское Нижнедевицкого у-да Воронежской губ. |