Остасевич
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
16 июля 2010 19:37 17 июля 2010 23:14 Irina[q] Арсений, здравствуйте! Большое спасибо, что помните обо мне и моих поисках Фома пока без отчества - ничего о его родителях не известно а родители Февронии - Леон и Матрона Парфианович Спасибо еще раз! Ирина [/q]
Думаю что то нашел, правда не Остасевичи но Парафяновичи, Александр Парафянович род. ок.1790 Леонтий Александрович Парафянович +ок, 1820 до ок. 1870 его жена Парафянович Марцеля Андреевна в девичевстве Вжецёнко ок.1825-ок 1880, её мать Анна их дети Иосиф Леонтевич род. ок 1855 и Пелагия Леонтевна род. ок 1860 Выходит что твоя Февроня это сестра Пелагии и Иосифа а если Парафяновичи и Вжецёнки жили в черте улицы Дубичи, то Фома остасевич тоже из дубицких Остасевичей. Пелагия была восприимником когда крестили Черевацкого Андрея 03-04-1888 Иосиф ...........................................................................Бабулевича Николая 01-07-1892 Андрей Вжецёнко упомянутый в споске владельцев домов Комитета Против Холери 1831 г. а 04-12-1895 ему умер сын Николай. Вжецёнко это девичая фамиля матери моего отца Анастасии, а Марцеля она же Мария, Марянна а возможно что Матрона. ImageShack.us | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
18 июля 2010 1:34 Арсений! Большое спасибо! У меня есть точная дата рождения Февронии - 13.06.1847г, г. Бельск Подляшский и данные, что у нее была сестра Доминика, приблизительно 1839г.р. А еще брат Юзеф, о котором ничего не известно. Вполне допускаю, что детей в семье было больше. Еще раз спасибо! Ирина --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
6 сентября 2010 19:30 Irina[q] Вполне допускаю, что детей в семье было больше. [/q]
Если ты допускаеш то я пополняю 9 сеньтября 1891 г родилась а 15 крестили Олимпяду Григоревну Вжецёнко, восприимнком была Ольга Леонтевна дочь Парфеновича, по моему она же четвёртая дочь Парфеновичев, Леонтя и Марии (Матроны) А Олимпяда Вжецёнко , вышла замуж за Павла Назаренко. Уехали в Росию возможно не в беженство 1915 года а ранше. Известно что у них был сын Георгий, его звали Ерко, он был инжинером химиком.. Кажется остались они в Киеве, --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
6 сентября 2010 19:31 6 сентября 2010 19:35 Irina
отец Марии Вжецёнко Андрей около 1800-1870 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 сентября 2010 21:19 art Большое спасибо! Очень интересно!
PS. Арсений, а у Вас уже завтра 6 лет на форуме! Мои поздравления! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
8 сентября 2010 13:13 Irina Спасибо, время тчёт как вода в ручю, --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
21 сентября 2010 0:16 21 сентября 2010 0:30 Irina Сегодня в Белостокском архиве проверил Браньск. Есть три сшивки метрических кнг, проверил сигнатуру 1, там метрики за 1888-1889 и 191-1896. Сигнатура 2 и 3 1897 год и поззже. И так 1891 о родившихся 10 июня Василий сын ......... Варфоломеева Остасевича и Констанции Ивановой, восприимнк жандармский унтер офицер Василий Осипов Остасевич 1894 о родившихся 08 апреля Павла доч мещанина г. Браньска Семёна Варфоломеева Остасевича и Констанции Ивановой, восприимник Емелян Осипов Остасевич 1894 о бракосочетавшихся 11 ноября Домбровские восприимник мещанин г. Браньска Емелян Остасевич 1895 о бракосочетавшихся 21 января Савко восприимник мещанин г. Браньска Емелян Остасевич Если смотреть по годам, то по моему возможно что Варфоломей , Василий и Емелян были бртями твоего Фомы и все они по отцу Осиповичи. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
23 сентября 2010 10:59 23 сентября 2010 11:00 Irina А это доч Фомы и Ефросини и бабушка Ленчицкого?
 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
24 сентября 2010 13:02 art Арсений! Большое спасибо! Интересная информация! На фотографии действительно надгробие могилы бабушки Адама. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
6 ноября 2010 22:46 Irina не помню, возможно я об этом писал Брянская церков сигнатура 2 1898 г о умерших 1898 2 апреля бельский мещанин проживающий в городн Бранске Климент Варфоломеев Остасевич 63 года от воспаленя лёгких. Получается просто брат Фомы? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|