[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
ФИО –
Год рождения –
Место рождения -
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО –
Офицеров Петр ИвановичГод рождения –
1909Место рождения -
Город Ленинград[q]
Дополнение[/q]
Изначально было известно только информация о прадедушки, где родился, год рождения и как звали дедушку, моя мама давно хотела узнать судьбу и историю семьи, и входе поисков удалось найти:
Офицеров Петр Иванович 22(09).10.1909 г.р., г. Ленинград - 23.09.1981 г. Москва
родители: Офицеров Иван Филиппович 06.05.1875, с. Нащекино (дата рождения узнала из архива) - крестьянин
мать: Анастасия Владимировна 1875 г.р.
братья и сестры:
Офицерова Анна Ивановна 11.11.1895
Офицеров Георгий Иванович 04.04.1903, Ленинград
Офицерова Пелагия Ивановна 22.10.1904, Ленинград
Офицеров Александр Иванович 09.10.1909, Ленинград - брат близнец
Так же слышала, что был брат Николай но не знаю родной или двоюродный.
Все даты рождения братьев и сестер взяты из МК и записаны по старому стилю, но у моего дедушки дата поменялась на новый.
Первая жена Солуянова Нина Ивановна 1926 г.р (брак официальный)
Дети: Виктор 1940 г.р.
Вторая жена Ветчинскина Таисия Васильевна 1923 г.р. (по словам был брак официальный, но подтверждающих документов так не получилось найти, событие произошло в Украине)
Дочь: Галина 1944
Запись о рождении моей бабушки получилось найти, где он указан отцом, также моя бабушка меняла документы уже на территории России и у бабушки поменяла дату рождения, а точнее день, где он также указан отцом.
Третья жена Белобородова Анна Алексеевна 1911 г.р (брак официальный) - о третьей жене уже узнала когда посетила кладбище. До этого я не слышала ничего.
Нашла еще брак до Солуяновой, но пока не могу точно знать правда или нет.
Все что я знаю не могу тут написать. И очень хотелось найти родственников, пообщаться и узнать историю с другой стороны.
[q]
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.[/q]
по материнской линии
[q]
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.[/q]
г. Ленинград, с. Нащекино, Нащекинской волости, Кирсановского уезда - как мне известно
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.