| sonya123456 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Остроухов Иван Алексеевич, год рождения 1913 г. Погиб на войне 13.02.1944г. Родился в станице Александроневского Краснодарского края. По некоторым данным в станице Новогражданской, в которой жили его родственники. До начала Великой Отечественной войны, работал машинистом поезда на станции ‘’Тихорецкая’’. Была жена Остроухова Александра Андреевна, (1910-1982гг.) а также две дочери Валентина (1935-2012гг.) и Раиса (1938-2007гг.). В 1943 году был отправлен на войну. В период войны был ранен в Белгородской области г.Старый Оскол. Там, при ранении его спасла женщина, от которой потом у него родился сын Виктор. После отправился дальше воевать. 03.02.1944 году выбыл. Причина - умер от ран. Похоронен в д. Молочки. Сначало был признан пропавшим без вести. [q] Предположительные места проживания [/q]
разыскиваемых предков. Краснодарский край Выселковский (Гражданский) район, ст. Александроневского, ст. Новогражданская. Предположительно был брат. Имя неизвестно. Жена «Клавдия?». Дочь Александра. Александре удалось в 1960-1970х годах найти Виктора. Он приехал в станицу, но после связь с ним была прервана. 2. Хочу исследовать материнскую линию. |