| plhfdcndeq Новичок
пошехонье Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 октября 2025 1:34 27 октября 2025 1:47 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Осихова Агафия Кузьминична 1887 года рождения (Джамбул), умерла 19 мая 1970муж Чернышов Павел Кузьмич или Чернышов Павел Козьмич, дети Чернышов Иван Павлович и Чернышов Николай Павлович [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Найти сведения о прабабушке по маме [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Джамбул [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
раскулаченные [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Переселенцы. Предположительно приехали в Казахстан из Бузулукского уезда Оренбургской области
 --- ищу сведения о туркиных из казахстана и самарской области |
Метрические книги церквей о рождении жителей Бузулукского уезда: города Бузулук за 1854-1865 гг.
https://yandex.ru/archive/cata...28341a/561
ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №12