Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осинские

Оренбург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Faraon
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мой дед -Осинский Николай Степанович, его мать- Иванова Анна Ивановна. Его отец - Осинский Степан, отчество не знаю.
Знаю, что у деда было ещё как минимум 4 брата: Иван, Виталий, Иосиф, Василий, кажется такие имена
Проживали думаю в Оренбурге, так как есть фото их матери с отметкой на фотографии.
Хотелось бы узнать больше.

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31516
Возможно, со временем, обнаружится связь:

Наследницкая станица
Посёлки: Наслединский, Павловский, Брединский, Рымникский, Андреевский, Маринненский, Атаманский.
...

Осинский Герасим Степанович
15 ОКП,
ГМ 4 ст. № 76905;

Осинский Емельян
1 ОКП,
ГК 4 ст. № 10440;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 176.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈