Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отряскин А.В.

Тверская (Калининская) область

Эта тема на карте:  Отряскины Михаил Константинович и Александра (до 1991)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AndreyDober
Новичок

Анапа
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Дед по отцовской линии Отряскин Михаил Константинович, место рождения - неизвестно, дата рождения - неизвестно, дата смерти - 05.08.1991 год. Похоронен на мемориальном кладбище в г. Кимры Тверской обл. Участник ВОВ. Жена Отряскина Александра, более о ней ничего не известно. Почти всю жизнь прожили в г. Кимры. Дети: Отряскин Владимир Михайлович (мой отец), родился 14.10.1940 в с. Неклюдово, Кимрского р-на, Тверской обл. и Отряскина Анна Михайловна.

2. Хочу исследовать отцовскую линию. В частности собрать больше сведений о деде, где и когда родился, кто предки, чем занимался. О бабушке, Отряскиной Александре, практически ничего не знаю, если б найти хоть что-то об их бракосочетании, можно было бы девичью фамилию узнать...

3. Предположительные места проживания - Тверская (Калининская) область

4. Знаю, что бабушка, Отряскина Александра, была очень набожной, ходила в церковь. Других сведений нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈