| RotenbergValentin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 ноября 2023 11:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Остапенко Григорий Яковлевич 1899 гр. Место рождения: Полтавская обл., Миргородский р-он., село Зуевцы.
Его брат Остапенко Андрей Яковлевич 1903 гр. Место рождения: Полтавская обл., Комышнянский р-он., село Зуевцы
У Григория было трое детей (как мне известно) на момент его смерти (расстрел в 1938). Владимир, Октябрина, Елена. Расстреляли его в Полтавской области. Дети его проживали в Полтаве.
У Андрея знаю только про одного ребенка Остапенко Петр Андреевич 05.07.1937 Место рождения: Зуевцы. Где он и жил до начала нулевых точно. На сайте "Память Народа" есть инф по Андрею Остапенко Андрей Яковлевич Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1903 Место рождения: Полтавская обл., Комышнянский р-н, с. Зуевцы Камышня Дата и место призыва: __.__.1941 Комышнянский РВК, Полтавская обл., Комышнянский р-н Дата призыва: __.__.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.10.1943 Причина выбытия: пропал без вести
Ищу в первую очередь родителей Андрея и Григория, а так же их братьев сестер.
|