Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Охотин

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tosmalk
Новичок

tosmalk

Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Охотина Мария Васильевна, 1921-1923 г.р. ,, с. Савиново, Зональный район. Алтайский край

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Исследую отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Алтайский край

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Братья -Охотин Михаил Васильевич 1906г.р, Охотин Николай Васильевич 1917г.р
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22119

tosmalk написал:
[q]
Охотина Мария Васильевна,
[/q]

Вам нужно ознакомиться вот с этой анкетой, вдруг это Ваш Василий? Года рождений Михаила и Николая известны? Или имя жены Василия? Нужны данные, по которым будет ясно, что это именно Ваши. Самой то Марии в анкете не будет, т. к. данные в анкете на 1917 год
https://altarchives.ru/census1917/683707055
Сама анкета оцифрована и доступна только в ЧЗ ГААК(Барнаул).
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
tosmalk
Новичок

tosmalk

Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

KarLa написал:
[q]

tosmalk написал:
[q]

Охотина Мария Васильевна,
[/q]

Вам нужно ознакомиться вот с этой анкетой, вдруг это Ваш Василий? Года рождений Михаила и Николая известны? Или имя жены Василия? Нужны данные, по которым будет ясно, что это именно Ваши. Самой то Марии в анкете не будет, т. к. данные в анкете на 1917 год
https://altarchives.ru/census1917/683707055
Сама анкета оцифрована и доступна только в ЧЗ ГААК(Барнаул).
[/q]

Благодарю за отклик. 🙏🙏🙏
Охотин Николай Васильевич
1917
Место рождения: Алтайский край, Зональный р-н, с. Савиново
Охотин Михаил Васильевич
1906 . Место рождения возможно то же, точно не знаю но в 41году призван из Бийска.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22119

tosmalk написал:
[q]
Охотин Николай Васильевич
1917
Место рождения: Алтайский край, Зональный р-н, с. Савиново
Охотин Михаил Васильевич
1906 .
[/q]

Значит если у этого Василия в анкете есть сыновья Николай и Михаил, то это Ваш. Правда Николай мог и не попасть в перепись, если родился в конце года, т. к. перепись проводили в течение лета 1917 года.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈