Охотин
Алтайский край
tosmalkНовичок Бишкек Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 апреля 2022 13:36 28 апреля 2022 20:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Охотина Мария Васильевна, 1921-1923 г.р. ,, с. Савиново, Зональный район. Алтайский край
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Алтайский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Братья -Охотин Михаил Васильевич 1906г.р, Охотин Николай Васильевич 1917г.р | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10261 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22119 | Наверх ##
28 апреля 2022 19:58 tosmalk написал: [q] Охотина Мария Васильевна,[/q]
Вам нужно ознакомиться вот с этой анкетой, вдруг это Ваш Василий? Года рождений Михаила и Николая известны? Или имя жены Василия? Нужны данные, по которым будет ясно, что это именно Ваши. Самой то Марии в анкете не будет, т. к. данные в анкете на 1917 год https://altarchives.ru/census1917/683707055Сама анкета оцифрована и доступна только в ЧЗ ГААК(Барнаул). --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
tosmalkНовичок Бишкек Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 апреля 2022 20:45 KarLa написал: [q] tosmalk написал:
[q] Охотина Мария Васильевна,
[/q]
Вам нужно ознакомиться вот с этой анкетой, вдруг это Ваш Василий? Года рождений Михаила и Николая известны? Или имя жены Василия? Нужны данные, по которым будет ясно, что это именно Ваши. Самой то Марии в анкете не будет, т. к. данные в анкете на 1917 год https://altarchives.ru/census1917/683707055 Сама анкета оцифрована и доступна только в ЧЗ ГААК(Барнаул).
[/q]
Благодарю за отклик. 🙏🙏🙏 Охотин Николай Васильевич 1917 Место рождения: Алтайский край, Зональный р-н, с. Савиново Охотин Михаил Васильевич 1906 . Место рождения возможно то же, точно не знаю но в 41году призван из Бийска. | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10261 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22119 | Наверх ##
28 апреля 2022 21:10 28 апреля 2022 21:11 tosmalk написал: [q] Охотин Николай Васильевич 1917 Место рождения: Алтайский край, Зональный р-н, с. Савиново Охотин Михаил Васильевич 1906 . [/q]
Значит если у этого Василия в анкете есть сыновья Николай и Михаил, то это Ваш. Правда Николай мог и не попасть в перепись, если родился в конце года, т. к. перепись проводили в течение лета 1917 года. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
|