janezhylen Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 декабря 2021 1:11 19 марта 2024 1:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу свою прабабушку Осипова (Волкова) Капиталина Павловна, родилась 26 октября 1908 года, Ленинградская область, Гостинополье, д. Свинкино. Крестили 28 октября, Новоладожский уезд: Свт. Николая Чудотворца, Гостинополье
Известные сведения о бракосочетаниях: с/с Волховского района Ленинградской области 23.11.1929
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православная, Свободная профессия, Супруг: Алексей Викторович Осипов родился в Тихвине 14 марта 1905, крещен 20 марта 1905: Новгородская губерния, Тихвинского уезда: собор Преображения Господня. Красноармеец, железнодорожные войска. Работал 1933 на железной дороге на должности ДСП-3 Мга, участка Волховстрой 1 - рыбацкое, в 1940 году переведен на станцию Горы дежурным по станции, 09.08.1941 уволен с неизвестностью местонахождения. Пропал без вести.
Дети: Осипова Вера Алексеевна (1930гр), Осипова Лидия Алексеевна (1938 гр), Осипов Сергей Викторович (1940 гр). сестра: Клавдия Павловна --- Волковы, Осиповы (Ленинградская область) |