Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отт

Нужна помощь в поиске данных или информации по родственникам с фамилией Отт.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tutim
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Ищу данные или информацию по родственникам мужа с фамилией Отт.
Отт Адольф Антонович (прадед) 07.03.1895 - 09.11.1940
Отт Ксения Яковлевна ( прабабушка ) 06.11.1896 - 09.03.1966.
В г.Ташкент, Узбекистан у них родились 2 дочери Зинаида и Лидия. Хотелось бы пойти дальше и узнать откуда их родители, если это возможно))). В архиве информации не нашлось.
К сожалению больше никаких данных и документов не имеем. Будем очень благодарны за любую помощь в поиске информации.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4312
tutimничего не сообщаете о годах рождения или смерти
Вообще .какое время имеете ввиду
Валенсия

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 86
tutim На Волыни за 1870 г. есть данные МК о Прусском подданном Антоне и Розалии (урожд. Гейс) Отто.
Сама заинтересована, возможно они имеют отношение к моей родословной. Но уже за 1906г данных о них по Новоград-Волынскому нет.
---
Ищу сведения о фамилиях: Желязко, Смыковские, Малиновские, Цалко, Журавские, Рафальские (Овруч, Гажино, Демидов- Наровля), Дымченко, Донченко (Полтава и Чернигов), Рогозинниковы, Поздеевы, Шестовских(Урал, Пермский край) Пура, Юркевичи, Станкевичи (Польша), Рабочевы (Орловская губ.)
n_toma_92
Новичок

Шаховская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Я работаю с коллегой. Его зовут Отт Владимир Андреевич. Год рождения не знаю. На вид лет 23-25
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈