| Olga2509 Новичок
18 мая 2019 4:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - не известны
2. Известные вам места проживания До 1941 года проживала с семьей в Сталинградской области, Николаевском районе, хутор Шик-Шульц. В конце 1941 года депортирована в Семипалатинскую область, Урджарский район, колхоз "Красный дозор". В 1951 году переселены в Кемеровскую область. Киселевский район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие имела образование, по рассказам семья родителей принадлежала к дворянскому сословию.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) . Муж - Шульц Яков, Дети: Шульц Александр Яковлевич 1925г.р., Шульц Виктор Яковлевич, Шульц Иван Яковлевич, Шульц Лев Яковлевич 1937 г.р. По семейной легенде брак Лидии и Якова не благословили родители бабушки и они жили в неофициальном браке. В 1941 году деда Якова арестовали,Ж а семью депортировали в Казахстан. В семью приходила похоронка на Шульц Якова о том, что умер от болезни. |