| OlesjaBorissjuk Новичок
31 августа 16:26 1 сентября 10:43 отредактировано модератором Tasha56 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Омельченко Николай НиколаевичГод рождения - 1923Место рождения - Село Пески-Удайские, Чернухинский район, Полтавская область, Украина[q] Дополнение[/q]
Всем доброго времени суток! упёрлась в стену при составлении родословной Омельченко. Решили сделать подарок на День Рождения другу, но такими темпами и к Новому Году не закончу. знаю что Омельченко Николай Николаевич родился 01.01.1923 года в Песках при Удае, его родители Фома Фомич и Ульяна Фёдоровна. может у кого есть данные по Полтавщине или кто встречал моих Омельченко? буду благодарна любой помощи. Familysearch обискала, чувствую, что Фома с семьёй пришли в Пески, но когда и откуда не могу понять. всем заранее спасибо и всего наилучшего!
|
| |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором по данным участника
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*