| TatyanaShevtsova Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Поиск ведется по роду Орловы Поиск начат с персоны рода Орлова Анна ИсааковнаГод рождения 1895 Место рождения Могилевская губ., Чериковский уезд, Краснопольская вол., д . Князевка, [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Дро(а)здова ( Орлова ) Анна Исааковна . Год рождения предположительно 1895. Год смерти предположительно 1918 ( 1919 ). [q] 2. Хочу исследовать имеющуюся в архивах информацию о моей прабабушке по линии отца . [/q]
[q] 3. Предположительные места проживания [/q]
деревня Князевка Краснопольского района Могилевской области . Деревня Почепы Краснопольского района Могилевской области. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Сочеталась браком в деревне Почепы либо Князевка . [q] 5. Сословие[/q]
[q] Другие сведения[/q]
6. Муж - Дро(а)здов Дмитрий Степанович. Годы жизни 1883 ( 1884) - 08.1959 ( 1960 ). Проживал и умер в деревне Почепы Краснопольского района Могилевской области. Сын - Дро(а)здов Александр Дмитриевич 28.02.1917 - 03.12.1982. Родился , проживал и умер в деревне Почепы Краснопольского района Могилевской области. Учеба : Педучилище Лепельский район Могилевской области 1937 - 1939. Институт иностранных языков г. Москва 1939 - 1941. Образование средне-специальное, учитель. Работа: после войны работал в школе в деревне Козелье Краснопольского района Могилевской области, учитель начальных классов, вел все предметы. С 1973 до примерно 1976 года работал в школе в деревне Почепы Краснопольского района Могилевской области, учитель немецкого языка и воспитатель продленного дня. Состоял в партии КПСС. Сочинял музыку, играл на скрипке, участвовал в концертах со скрипкой. У него были два брата от второй жены его отца Дро(а)здова Дмитрия Степановича : Дро(а)здов Василь, был героем ВОВ; Дро(а)здов Иван 1927 года рождения, умер в городе Чаусы , Беларусь.
|
Отредактировано модератором