⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911) орлов виктор петрович (1936-1960)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
К данной теме присоединена тема "Орловы" (22 сентября 2026 10:02)
KseniyaAnciferova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу Орловых из Слободы Ленина Розважевского р-на Киевской обл.(данные нас.пункта на 1925 год, предположительно до революции называлось слободой Покровской Радомысльского уезда Киевской губернии). Место рождения узнала из похозяйственной книги Калужской обл, куда они бежали от возможного голода, раскулачивания, репрессий.
Орлова Акулина Акинфовна-примерно 1884 г.р.
Орлов Яков Васильевич-примерно 1876 г.р.
Их дети: Назар, Константин, Елена, Павла, Арсентий, Раиса. Из новоузнанных(возможно умерли в раннем возрасте):Валентина, Аксентий, Симон-нашла записи рождения загс.
Слобода Покровская пишут ресурсы была населена старообрядцами. Имею сложности с поиском, в православных ближайших приходах записей не нашла. Что были старообрядцами-тоже нет информации от ближайшего поколения. Павла вышла замуж за еврея и уехала жить в Израиль, Елена(моя прабабушка) умерла, когда моей бабушке было 2 года, бабушку воспитывала Акулина до 16 лет, крестила ее в православной церкви. Знаю, что были хлебопашцами, жили не бедно-середняки.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈