Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Когда мы жили в коммуналке, у нас были соседи Орловы: Николай (забыл отчество), Антонина Васильевна и их внучка Юля (сейчас ей лет 35).

В одном классе со мной училась Лариса Орлова (сейчас - 29 - 30).

Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
У меня одноклассник Коля Орлов. Его сестра- Людмила-- Тверская обл.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
poloska
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Я - ещё одна Орлова, особое внимание уделю Орловым из Арзамаса и Торжка, окрестных деревень. Эта странная фамилия причудливо возвращается к членам семьи - через поколение.
---
poloska
активный
Новичок

Ярославль
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Орлова Софья Николаевна, девичья - Лебедева, по первому мужу - Беспалова, второй муж Алексей Яковлевич, жила в Ленинграде в 1945-1990 годах.
---
История пишется лишь по сохранившимся документам! Все остальное - ЛЕГЕНДЫ...", - афоризм мой.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Орловы - г.Советск Калининградская обл.
---
искать и найти.
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
ИЗ Петербурга: Орлова Екатерина Юрьевна 1967г.р.
Орлов Юрий валентинович -1940г.р.
Орловы Валентин Александрович 1914-1990 и его жена Орлова Мария Арсеньевна 1919-2005.
ИЩУ сведения об :Орлов Александр Апполонович умер ок.1924г В г. Устюжна( со слов родных )был предводителем уездного дворянства. Прошу извинить.если не по теме.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Карина-О

пересылаю сообщение от dedboris из моей темы -

В списке Московских букинистов и книгоиздателей указано:ОРЛОВ (перв. пол.ХХ в.)

http://sagael.land.ru/Knizhniki.xls

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Павел Кувшинников
Новичок

Павел Кувшинников

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
В моем дереве есть Орловы
Всего 82 фамилии
Древо
---
Ищу: Кувшинниковы, Коршуновы, Быконя, Притычкины, Цимбельман, Резер, Зорины, Береснёвы
ЛМО
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 17
Собираю по крупицам факты о жизни моего дедушки. Его звали Орлов Семён Никифорович, 1889 г.р. С 1904 г. он работал рабочим (переводчиком) в типографии в Москве. Основные эпизоды его жизни известны (особенно после 1920-х гг.), а вот о жизни до революции хочу узнать подробнее.
Больше года хожу в ЦИАМ (просматриваю метрические книги приходов, в которых родились мои предки, за разные годы). Нечаянно обнаружилось, что в ЦИАМ есть фонд типографии (за 1909-1919 гг.), где работал дедушка. Сейчас его просматриваю. В бухг. книгах типографии нашла записи о дедушке (расчеты по зарплате) - теперь точно знаю, что в 1909-1913 гг. он там работал.
У нас дома сохранилась поздравительная открытка апреля 1914 года, из которой видно, что у него были знакомые по фамилии Никитушкин и А.Самсонов. В бухг. книгах типографии я обнаружила рабочих с такими фамилиями, точнее Никитушкин Алексей Дмитриевич и Самсонов-Двойников Андрей Ильич.
Теперь мечтаю найти какие-то сведения о них, о их жизни в Москве в 1904-1920 гг. (особенно в 1913 году, когда в типографии была стачка). Это прольет свет на биографию моего дедушки. Очень надеюсь, что найдутся их потомки, которые что-то о них знают.
Ольга Косарева
Новичок

На сайте с 2008 г.
Мой прадед Орлов Егор Арсентьевич дата рождния 189?
Его дети: Орлова Антонина Егоровна -моя бабушка
Орлова Вера Егоровна
Орлов Иван Егорович-жили и живут в р.п. Шилово Рязанской обл.
Орлов Дмитрий Егорович - жил в Ставропольском крае.
Хотелось бы найти родственников
icq 435537892

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈