Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орлов Сергей Степанович

Село Андреевка Головещенский район Пензенской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Frolin61
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Орлов Сергей Степанович 13.08.1903г., проживал село 1-ая Андреевка Головинщенский (Каменский) район Пензенской области. Моя бабушка Орлова (Щыпигина) Просковия Алексеевна 03.09.1900г.р., проживала село 2-ая Андреевка Головинщенский (Каменский) район Пензенской области. Мать деда по переписи 1917 г. Орлова Анна Васильевна, предположительно 1870 г.р. Отец бабушки по переписи 1917 года Шипигин Алексей Зотович, предположительно 1868 г.р.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьяне бывш.помещичьи

6. У Орлова Сергея Степановича с Просковией Алексеевной было три дочери. Елизавета 14.09.1923г, Анна 30.06.1928г. и Вера примерно 1929 года. Рождены они были все в 1-ой Андреевке Головищенского (Каменского) района Пензенской области. Сам Орлов Сергей Степанович учился где то, после чего его направили в Саратовскую область в населенный пункт Шиханы, где он служил в пожарной части.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈