| dmitrymo Новичок
Тамбов Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 декабря 2021 0:07 8 февраля 2022 20:53 Во время исследования своей родословной столкнулся с такой проблемой - нет никакой информации о предках отца бабушки, так как он погиб, когда ей не было еще и года. Было известно, что его звали Орловский Лев Петрович и он родился в г. Ефремов, Тульская область. На сайте Тульского архива нашел только одно дело на него. В деле была информация об учебе в Тульском реальном училище. Благодаря этим материалам удалось заполнить некоторые пробелы. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. На данный момент имеющиеся сведения таковы:
1. Орловский Лев Петрович родился 07.03.1886 г. в г. Ефремов, Тульская область. Обучался в Тульском Реальном училище с 1897 года. Был репрессирован и приговорен к расстрелу 02.09.1938 г
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать линию отца Льва Петровича, по возможности узнать что-то о его жене и предках. О нем известно только, что его звали Орловский Петр Степанович. Он являлся Надворным Советником. У него было три сына: Алексей, Николай и Лев. Умер в 1902 г.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тула и Ефремов |