Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловский

г. Тамбов, г.Тула, г. Ефремов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dmitrymo
Новичок

Тамбов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Во время исследования своей родословной столкнулся с такой проблемой - нет никакой информации о предках отца бабушки, так как он погиб, когда ей не было еще и года. Было известно, что его звали Орловский Лев Петрович и он родился в г. Ефремов, Тульская область. На сайте Тульского архива нашел только одно дело на него. В деле была информация об учебе в Тульском реальном училище. Благодаря этим материалам удалось заполнить некоторые пробелы. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. На данный момент имеющиеся сведения таковы:

1. Орловский Лев Петрович родился 07.03.1886 г. в г. Ефремов, Тульская область. Обучался в Тульском Реальном училище с 1897 года. Был репрессирован и приговорен к расстрелу 02.09.1938 г

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать линию отца Льва Петровича, по возможности узнать что-то о его жене и предках. О нем известно только, что его звали Орловский Петр Степанович. Он являлся Надворным Советником. У него было три сына: Алексей, Николай и Лев. Умер в 1902 г.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тула и Ефремов
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1098

dmitrymo написал:
[q]
Орловский Лев Петрович
[/q]

Петр Степанович Орловский усыновил Льва.
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈