Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ожогины

Наровчат - хочу узнать "корни"

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nefedovae
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Мне попал в руки небольшой архив моего дедушки - Ожогина Николая Павловича, прочитав, очень захотелось узнать о семье больше. Помогите, подскажите.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
http://82.209.65.104:180/Pages/Search/Search.aspx

Жмите гостевой вход. Затем на значок раскрытой книги справа
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24005
Перепост

Поисковое движение России» в рамках акции «Вернулись с фронта» разыскивает родственников солдат, найденных на полях сражений.
192

ОЖОГИН Даниил Степанович (медальон). Родился: 1911 г., Алтайский край, Смоленский р-н, с.Смоленск. Призван Ойрот-Турским ГВК, Алтайский край, 26.06.1941. Рядовой, стрелок, 861 сп 294 сд 54 А, ЛенФ. Семья: Вдовина Надежда Федоровна — жена, г.Ойрот-Тура, Колхозная, д.10. Архив: ЦАМО РФ (ОБД «Мемориал»), фонд 58, опись 977520, дело 825, лист 18: пропал без вести в апреле 1942 г.Найден: сентябрь 2013 г., Ленинградская обл., Кировский р-н, ст.Погостье.

Захоронен: 8.5.2014 г.,

Ленинградская обл., Кировский р-н, мемориал «Новая Малукса».

Отряд: п/о «Волхов» ОПО «Святой Георгий», г.Санкт-Петербург.
Информация отсюда
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈