Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы
Кубань, Краснодарский край.
| рамзия Новичок
6 октября 2011 21:01 поиск Отец моего мужа- Павел Никифорович Олейников 1909г р . проживал до войны в с. Успенском Успенского района Краснодарского края, был женат на Иванченко Анне Мироновне 06 .09.1907г.р, пропал безвести в мае 1943г во ремя войны. Они были выходцы из Малороссии. Отец Павла Олейникова - Никифор. место рождения не известно
 --- спасибо | | |
| venechka2000 Сообщений: 105 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
11 ноября 2014 23:10 Станица Павловская Краснодарского края --- ищу сведения о Глушко и Озерской в Латвии и Беларуси и Олейник, Божко, Майстренко на Кубани и в Области Войска Донского | | |
| PAULL Новичок
8 марта 2016 22:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Олейников Матвей Игнатович
1. Год и место рождения / смерти 1896 (Кубанский край, ст.Константиновская Курганского р-на(Лабинского уезда)? -28.09.1966(г.Артем Приморского края
2. Известные вам места проживания г.Артем Приморского края
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Олейникова(Кайнашова) Анна Васильевна -родилась в 1903 г. предположительно не Украине(Полтавщина-?) или в Белоруссии(Могилевская губ.-?) православная. Умерла 16.04.1967 г. в г.Артем Приморского края. --- Ищу сведения о Кайнашовых, Кабаковых,Олейниковых | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29249 | Наверх ##
9 марта 2016 22:14 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
scottis Сообщений: 415 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Наверх ##
16 июня 2020 22:01 Олейник (Юдина) Наталья Андреевна - 1953 г.р.
Муж - Олейник Борис Алексеевич
Сын - Олейник Станислав
Ст. Челбасская, Коневский р-н, Кубанская область. Краснодарский край. --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
| YuliyaT Новичок
Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 июля 2022 10:17 scottis написал: [q] Олейник (Юдина) Наталья Андреевна - 1953 г.р.
Муж - Олейник Борис Алексеевич
Сын - Олейник Станислав
Ст. Челбасская, Коневский р-н, Кубанская область. Краснодарский край.[/q]
Здравствуйте! Мой дед Олейник Виктор Пантелеевич, родился в х. Сухие Челбасы Каневского района Краснодарского края. Скажите, не встречался ли Вам такой при поиске информации? --- Ищу сведения о Коротковых, Рязанцевы, Истоминых Забайкальский край, Пушко Амурская область, Олейник Краснодарский край | | |
|