| Zuev99 Начинающий
Пермь Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
14 августа 2022 18:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сергей Герасимович Иванов,сменил фамилию на мамину в детстве. Родился: 12 мар 1952 Место:Джанкойский р-он,с.Дымовка(Победное) Место службы- Служба в Балтийском флоте моряком Балтийский флот С 1970 по 1973
Его отец - Герасим Тихонович Олиференко Родился 1912г. Место:Джанкойский р-он,с.Дымовка(Победное) Орден Отечественной войны II степени Дата документа: 06.04.1985 Воинское звание: быв. рядовой Последнее место службы: 113 див. Военно-пересыльный пункт: 180 азсп Прибыл в часть: 09.09.1944 Откуда прибыл: АСПП 43
Оба родились в Джанкойский р-он,с.Дымовка(Победное).(до 1948 г. Кады́м, Кади́ма; укр. Димівка, крымскотат. Kadima, Кадима, ивр. קדימה — Кадима) Еврейская артель.
Его мать- Ольга Иванова, все что знаю - примерно в 1960ых,вышла замуж за другого мужчину по фамилии Кухарский и переехала в Джанкой с сыном и мужем,в совхозе дали домик и прописку
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать данную ветвь и найти возможных родственников.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Джанкойский р-он,Джанкой
Хотел бы получить помощь от более опытных участников форума по поиску любой инф-ции по всем вышеописаным людям.Деда не застал к сожалению
|