Наверх ##
15 февраля 2017 13:25Нижегородскся губерня, Ардатовский уезд, село Личадеево Овсов Нижегородскся губерня, Ардатовский уезд, Личадеевская волость, село Личадеево
Здравствуйте! Моя прапрабабушка Жукова Анна Михайловна 1888 г.р., её отец Овсов Михаил, так же у прапрабабушки был родной брат Овсов Дмитрий Михайлович (1883,Горьковский кр.,с.Личадеево---1938.05.22) русский, образование: 4 класса, член ВКП(б) начальник отдела кадров ст. Иркутск ВСЖД, житель: г.Иркутске Арест: 1938.02.28 Осужд. 1938.05.17 тройка при УНКВД Иркутской обл.. Обв. по ст. -9, -11 УК РСФСР Расстр. 1938.05.22. Место расстрела: г.Иркутск Реаб. 1957.04.20 президиумом Иркутского областного суда, основание: реабилитирован [Книга памяти Иркутской обл.]) Если кто располагает данными по моим предкам, прошу поделиться. Буду премного благодарен Вам! Спасибо. С Уважением, Антон. --- Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов |