Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Овсов

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 135
Овсов
Нижегородскся губерня, Ардатовский уезд, Личадеевская волость, село Личадеево

Здравствуйте!
Моя прапрабабушка Жукова Анна Михайловна 1888 г.р., её отец Овсов Михаил, так же у прапрабабушки был родной брат Овсов Дмитрий Михайлович (1883,Горьковский кр.,с.Личадеево---1938.05.22) русский, образование: 4 класса, член ВКП(б) начальник отдела кадров ст. Иркутск ВСЖД, житель: г.Иркутске Арест: 1938.02.28 Осужд. 1938.05.17 тройка при УНКВД Иркутской обл.. Обв. по ст. -9, -11 УК РСФСР Расстр. 1938.05.22. Место расстрела: г.Иркутск Реаб. 1957.04.20 президиумом Иркутского областного суда, основание: реабилитирован [Книга памяти Иркутской обл.])
Если кто располагает данными по моим предкам, прошу поделиться. Буду премного благодарен Вам! Спасибо. С Уважением, Антон.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
В Москве жил Андрей Егорович Овсов и Моря.

Ей писала Маня Налетова из Ардатов 1916 надо см fray_ ларсон

#лошадинаяфамилия
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈