| ipakhomkova Новичок
Россия, Республика Карелия, г. Петрозаво Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 августа 2024 23:10 6 августа 2024 23:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Обручев Фёдор Васильевич, 1902 г. р. Место рождения:Вологодская обл., Белозерский р-н, Молодский с/с
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников, братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Малышева Анна Дочь - Мария Сын - Николай Дочь - Нина Сын - Василий Дочь - Клавдия Православный Место призыва : Прионежский РВК Карело-Финская ССР Прионежский р-н, рядовой, 02.08.1941г. Части и подразделения : 345 см. Служба : 27 - стрелковая дивизия, командир стрелков ого отделения, сержант. Погиб 19 июня 1944 г. Захоронение в братской могиле : Карелия Сегежский р-н 59-й км дороги Кочкома-Реболы |